-
Изменение DSC Bmw e46
Добрый вечер всем, ребята, у меня один вопрос задать вам. Можно изменить параметры DSC на e46 от эбу?
-
Ребята, никто ничего не знает?! ДА НЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ? Практически я объясняю, что мне нужно, система 3 ****lli переключения:
1? Все элементы управления включены;
2? Элементы введены, но намного больше? разрешительной, которые оставляют небольшой запас подмигнул и моделирования дифференциального авто-блокатор благодаря вмешательству из задних тормозов, которые тормозят колесо, что на санях;
3? Нет контроля, n? в случае шин n? в случае, если проскальзывание колеса n? имитация самоблокирующегося дифференциала.
Я бы в 3? ****llo есть, однако, функция самоблокировки, но без ничего. Вы пу? делать?
-
вы ? электронного управления, затем командовал/управляемого силой, что от ecu двигателя..Надо потеряться на некоторое время, имея damos, и искать его..sar? красивая работа, но я не думаю, что невозможно...если места файла, мы можем идти в поисках damos и мы видим, studiarci..у меня e90 достаточно, как я мог бы повлиять на меня
-
Привет, миша, спасибо за долгожданный ответ, душа-пия, я ответил! В любом случае я не знаю даже, что такое damos, моя "знания" чтения эбу останавливается на использование "крутящий момент" на androind через интерфейс bluetooth.. В любом случае будет копировать инструкции, которая считывает эбу в step2 и вставить в step3 убрав лишнее и оставив только имитации самоблокирующегося.. на словах это кажется простым, типа копирования/вставки текста в документах word это сделать, я не знаю, с чего начать... если бы я знал что-то, да.. спасибо!
-
В damos ? установка для машины, в частности, вы ? указано, что ес написал байт-в-байт...
Теги для Этой Дискуссии
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума