Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 14
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dvdtuning
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне

Множественная замена двигателя jtd 115cv с jtd 115 alfa romeo датчик оборотов не часть

Добрый день, в мастерской, что я следую заменили на jtd 8v 115cv из нескольких листов, что и 147 jtd 115cv 8v, но на двигателе, установленном в автомобиле не партии, когда мне объяснили, что они разные датчики оборотов двигателя.
    Как вы можете решить эту проблему? scodificare один ecu edc15c7 в 147 или вы могли бы извлечь правильный сигнал от ecu ори из нескольких?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    по памяти мне кажется, что датчики одинаковые, что ошибка в диагнозе, вы можете попробовать сделать полную на этой 147 даже тебя сомнения датчика.

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    Я уже пробовал автомобиля не загорается контрольная лампа двигателя и не идет в движении...с ke sw я могу попробовать в полной безопасности? Датчики, мне сказали, что один ? индуктивный, а другой не помню...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    но в диагноз, что ошибка у вас.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Право, попробуйте сделать диагностику двигателя, как и прежде, что. Изменили только двигатель просто..? или блок управления? проверить, нет ли компонентов или разъемов, отсоедините....

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    двигатели идентичны, если не изменить механик
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    ....большой legenday.....на самом деле двигатели идентичны в ****llo экю, что тип датчика.....
    так что не scodificare ничего, но сделайте необходимые проверки....датчик частоты вращения седа сигнал датчика фазы, если на воздушный зазор в остатки дерьмо нападению возле...насос низкого и высокого давления и т.д....не у вас провести проверку....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe1374
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    по-моему вы забыли подключить что-то, если этого не сделать диагностику и места ошибки, вы вряд ли бы помогли, я подтверждаю, что двигатель ? идентичные

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    Датчики вращения были разными, датчик частоты вращения, установленного на двигателе, 147 не работает, почему? в диагностике не читал оборотов. Заменить то, заменить flash, и e2p от ecu множественного тот, 147, автомобили игры.

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    Сделал также попробуйте заменить только датчик оборотов, новая, на двигатель установлен с ecu и автомобиль не заводился...очевидно, сигнал датчика ? отличается.

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •