привет, ребята, как название, я пытался изменить исходный файл моей bmw, я отправлю оба файла и далее с критикой![]()
1037390905.rar[ATTACH]751
привет, ребята, как название, я пытался изменить исходный файл моей bmw, я отправлю оба файла и далее с критикой![]()
1037390905.rar[ATTACH]751
Слишком низкие увеличивается, и отсутствуют различные карты
iniez и коррекции
pres rail
iniez parzializzata 1
iniez parzializzata 2
arr ускорение
давление турбо частей с более низким
инъекции и почти ничего alzala
давления в рампе alzala
также arricch ускорение
Если удалить fap сделать, что угодно, двигателя и турбины, что, несомненно, поможет вам ringrazzieranno
Не разделяемое знание остается самоцелью.
спасибо админ попробует? изменить все, для dpf его взять? в декабре после рассмотрения и затем mapper? в долг
я сделал дополнительные изменения к предыдущему файлу, и вот результат
далее с оскорблениями.![]()
-Начинает складываться впрыска parzializzata слишком низкий
-отсутствует карта впрыска и коррекции
-давление турбо не идет alzala все ниже, и даже при 5000 об / мин этот двигатель выдерживает 1.7 давления турбо
-пресс-rail поднимает
оформление iniez парз map 1 и 2, и поднимает ancha 5000
-я не понимаю, почему 5000 вы оставите их ори?
-Совет с fap вы должны быть как шагом всегда в средних и высоких в противном случае от засорения fap
Не разделяемое знание остается самоцелью.
в вот админ извини, я думал, ошибочно, что, увеличив, мало rischiassi менее intasarlo, мне наложить? обязательство и мы видим, благодарю тебя за помощь, которую ты мне дал до сих пор
за 4500 не приходит к нам из-за акпп ? за то, что я оставляю оригинал
ок, админ, я попытался ускорить и завершить дополнительно карту, мне сказали оставаться на приращения средних и высоких, но, начиная с сколько оборотов? теперь родах 1700/1750 с rail и 1500 с турбо я должен начать еще больше? высокий, с rail? тип 2000/2200 оборотов? извините за тривиальные вопросы, но неопытность хозяина, даже если я начинаю кое-что узнатьвот последний шаг
Увеличивает все карты от 1500 оборотов! Например, если увеличивается turbo 1500 оборотов даже карту впрыска нужно начиная с 1500 оборотов так же для ограничения крутящего момента и т.д. и т.п.. акп глаза на высокие шагом на ограничитель крутящего момента![]()
но не риск засорения dpf? 1500 оборотов, я, кажется, несколько ? так что карты?