Результаты с 1 по 6 из 6

Обсуждение: MPPS v12 на MB C200 W203 115Cv

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di V.V.
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Тоскана

MPPS v12 на MB C200 W203 115Cv

Первая проблема с MPPS v12 версия box форума и MB W203 C200 115Cv 2002 года.

Ситуации ? это (Я взял на себя риски, учитывая, что автомобиль ? выбросить):

ID ECU с протоколом EDC15C6 - Не работает!
    Чтение на EDC15C6 - Не работает!
    Запись ОРИ с же протокол - Работает!!!

Как никогда не читает, но пишет? Я использовал CTEK MXS10 и напряжение было 13,8 v, а не c'? был стих читаю, даже не пытаюсь протоколы по-разному, от чего это зависит?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    вероятно, это экю пу? только писать

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Тот, ecu), в то время, когда вы пишете ставит мотор вентилятора на максимум, читает очень легко с любым инструментом. Я я читал, и написано с галло-1260, mpps v5 и петух v2 все соусы.

Ergo, я знаю, что вы или ошибаетесь, или протокол у вас инструмент с какой-то проблемой...

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Тоскана
    Может быть, нашли тайный, удалил MPPS v12 и установил снова, я занимался немного слишком с OS *_*!!!

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал В.В. Visualizza Messaggio
    Может быть, нашли тайный, удалил MPPS v12 и установил снова, я занимался немного слишком с OS *_*!!!
    вот так я и знал, что, как обычно, говорите все ок, все здесь, все их, и в конце или пк и " испортил", или smanettate.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Тоскана
    Перепутались, вы не можете? сказать, я могу сказать иначе, что мои ОС были очень чистыми и хорошо оптимизирован (как в ****llo список услуг, которые реестра, хотя я должен сказать, что методология разработки ОС M$ не я ? никогда не нравилась) , обновление некоторых системных DLL, что мне было необходимо для работы другие инструменты мне необходимы для перепрограммирования некоторых EEPROM, предназначенных для системных плат ПК и к VGA, вот и все! Это, как говорится, MPPS Форума работает ? бомба, я не мог быть больше? рад, я пытался только помочь, почему? я и не думал идти к свирепствовать на работу интерфейса с помощью этой операции !

P.s
    Мне было интересно, если бы можно было использовать интерфейс, как, на какой-нибудь дистрибутив Gnu/Linux, кто-то пробовал?

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •