Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 20
    Banned
    Дата Регистрации
    Aug 2012

То, что нас объединяет! как защитить себя от клиентов!

Здравствуйте, друзья.
    существуют законы для нас корабль, что мы и рекомендаций на свои работы ?

если мы исключаем один fap-системы рециркуляции ог закрыт,-переназначение , мы совершаем что-то не законным, видимо! (inquiniamo окружающей среды, и мы изменим данных, программирование ecu)

Для конкуренции использовать можно? пробить озон?загрязнение окружающей среды?

и если клиент или мастерской завистливые хотел сделать, проблемы, осуждая то, что мы делаем!

как мы можем tutelarci от этих рогне?

клиенты хорошие и дорогие , но, если мы хотим, плохо нам, черт!..

спасибо всем

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    законодательство существует, когда я был в деятельности? особенно x piaggio мопеды были доставлены с известных "узких мест", но клиент спрашивает, всегда их совет всегда себе сделать отказ, cos? по крайней мере ответственность? ricadeva на клиента, за исключением х mini car, что изменения могут понести за уголовные преступления, farsi сделать отказ от клиента ? всегда лучше, указав, что автомобиль ? предназначался для подготовки к соревнованиям.

Banned
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    но, если ? все это призвано агонии, пу? загрязнение окружающей среды?'

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di bart
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал также Visualizza Messaggio
    но, если ? все это призвано агонии, пу? загрязнение окружающей среды?'
    Привет, также, не удивлять: они обычные controsensi по-итальянски! В отличие от зарубежных, где утверждают, что утверждение изменений, внесенных в автомобили с помощью тестирования и проверки, в Италии этого нет ? возможно, и тогда мы прибегаем к хитрости...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    В италии, двигатели служат только для создания кресла для друзей друзей политиков, а затем увидел, что никто не имеет компетенции в вопросах избежать сертификация любое изменение, если не конструктор.

В других странах, типа германии, что, как обычно ? всегда очень далее, для каждого изменения просто пойти в какой-то специальный уполномоченный, который вносит все изменения де-случае и берет на себя ответственность? работы, и с помощью этой документации вы гомологичных все. Поэтому даже простой переназначен порт для обновления карты обращения со всем тем, что следует.

В италии вы даже не будет разрешено, по закону, установить шины с кодом скорости? более того, что указано на бумаге циркуляции....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Больцано
    привет, прежде чем стать ближе к миру тюнинга был от составителей и я заметил, что он, я думаю, чтобы защитить себя делал квитанции, где показывали, как вмешательство "оптимизация электроника", хотя я не думаю, что трюк, как, может защитить очень.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Единственный способ, чтобы защитить себя ? укажите в квитанции или счете, который modfiche сделаны предназначены только для скачек и не для использования на дороге, и что клиент, если берет на себя полностью ответственность? в случае неправильного использования.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Также, и особенно преобразования не работают на улице (даже если изменения будут сделаны в основном на автомобилях нормальных), предназначены исключительно для автомобилей, которые ходят по трассе. Важно ? как вы говорите с клиентом.

Administrator L'avatar di admin
    Дата Регистрации
    May 2012
    Болга
    Eculandia
    Я говорю, что если б здесь кто-то компетентный в этом вопросе
    написать два коротких слова для того, чтобы создать из предварительно сделать
    подписать клиенту при выполнении работы все автомобили
    Не разделяемое знание остается самоцелью.

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал chicco Visualizza Messaggio
    Единственный способ, чтобы защитить себя ? укажите в квитанции или счете, который modfiche сделаны предназначены только для скачек и не для использования на дороге, и что клиент, если берет на себя полностью ответственность? в случае неправильного использования.
    но в любом случае всегда должна быть cos?...интересно, когда это происходит в мастерских, как парано

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •