От интерес раб preview все мое мнение по этому вопросу альтернативных видов топлива. Учитывая цену от кражи, что мы переживаем в настоящее время на нефтяных насосов, и очень признательны любой альтернативой.
Сведения будут в части, потому что материал и по-настоящему широкий. Concludero с учебником ясно и конденсата.
Пересылка теме я предлагаю на горшок факт strico интересно, что мне дало повод предварительный, чтобы начать это приключение:
Рудольф Дизель, папа наш двигатель, любимый, знал что-то, что мы не знали. Некоторые люди имеют доступ к информации, которая igniote общественности в целом. И чувство ответственности создают решения, заранее от проблем, которые будут созданы в будущем.
Он знал, что придет день, когда цены на минеральные масла suprerera каждый разумный порог и будет трудно себе это позволить. Затем он изобрел двигатель, который идет в масло, арахисовое масло! Правильно. Двигатель дизель был primatamente intezionato работать в растительное масло. Только после того, как изобрели дизель в качестве топлива, что было, вероятно, отходов в процессе переработки.
Конечно , когда он показывает свой первый прототип был смеялись, очень много смеялись. Может быть, как себе, когда я был начинающим с фрай гуляя.