привет, ребята у меня проблема с dobl? 1.3 mjt я заменить портафильтр,полный и оригинальный,и теперь, продолжает появляться ошибка на бк в sensora воды в дизельном топливе!вы думаете, что пу? зависеть?
заранее спасибо!
привет, ребята у меня проблема с dobl? 1.3 mjt я заменить портафильтр,полный и оригинальный,и теперь, продолжает появляться ошибка на бк в sensora воды в дизельном топливе!вы думаете, что пу? зависеть?
заранее спасибо!
Bh? сначала убедитесь, что на самом деле не в присутствии H2o в дизель
Необузданной страстью, чтобы все, что имеет двигатель внутреннего сгорания:)
может быть, вы ? сломал провод, разъем или ? именно fallato.... тебе служить еще один, чтобы попробовать.
Пойти и ударить его безопасным для проблемой, как это ? довольно нецелесообразно..
обновление эбу fiat
спасибо всем за ответы рага!тогда в порядке..*Цель проверки h2o ? было первое, что я сделал,но нет воды!второй я отключил новый разъем и распыляется возобновляет контакты,но так же без результата!*blackwolf76 разъем и все контакты в presetta ок, и взять,чтобы попробовать ? почти невозможно,gi? иметь это ? было тяжело,4giorni ожидания!..*sebastiano345 даже обновление эбу на фиат?я максимум, я думал выравнивания прокси!
![]()
continuita' между проводка и эбу вы сделали ? может быть enterruzione ne проводки сволочь, fiat
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ
Привет Legendaryslave спасибо за интерес! Я не делал никакой проверки, как правило, по той простой причине, что до замены фильтрующего элемента он никогда не доставлял мне неприятностей в этом роде! Л я заменил, так? появлении трещин и утечка дизельного топлива!
Но портафильтр ? то, из пластика или с поддержкой из алюминия?
И тогда проблема заключается в portafilto или датчик неисправен советы идут от подрывника и взять для теста
или, может быть, если вы, случается, некоторые автомобили подобное в мастерской, и попробуйте на мгновение...