Привет, Ребята и в первый раз у меня такой файл вы знаете, где найти карты распределения горячей и EGR, я Не могу найти..
GolfV 140cv файла от 2 мб
Привет, Ребята и в первый раз у меня такой файл вы знаете, где найти карты распределения горячей и EGR, я Не могу найти..
GolfV 140cv файла от 2 мб
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 30-07-2013 к 22:39
Терпение и добродетель сильных..
В EGR ? то же самое в обычные EDC16U1, но если я не ошибаюсь, есть 6 элементов. Стартер будет прокручивать хорошо карту и посмотреть.
Egr: 189e76 , 189f68 , 19520a , 1952fc , 1c9dd6 , 1c9ec8
Проверка карты стартера: 1F073C
Еще у меня не было возможности экспериментировать, как только я могу вместо результатов благодаря cawadany..
Дайте нам знать.
Привет, ребята, после нескольких недель обучения на этот файл, чтобы найти карты горячий старт, я понял, что в этот файл что-нибудь, и повторил-й? раз элементы управления egr ce me sono2 карты обогащения ускоритель повторные пи? раз и карты горячий старт повторяется в двух различных точках карты, расположенные по адресу 1908EE, а другой-к адрес 1F0718 я изменил оба, давая в начале увеличение 950 очков.. но как будто ничего не было проблема не решена, я поставил с шагом в 1500 пунктов, но ничего.. кто-нибудь знает, дать мне какой-либо совет
cio? проблема вылета в тепло сохраняется, несмотря на мод, в соответствующие карты??
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
не ? чтобы сделать профессор раунд, но ты точно уверен, что проблема в partenzasia пришлось только крыло карту начать??? я думаю, что вы знаете лучше меня, что эти машины, если они не делают оборотов прямо в запуск не уходят никогда, просто отлично...
вы пробовали читать с scannere сколько оборотов е? двигатель/мотор с самого начала??
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...