Привет,каждый раз сброс настроек коммуникационных пар ошибка dtc в citroen читаю предупреждение, что максимум из отмены, и 50.Кто-нибудь знает, что происходит при превышении этого лимита?Спасибо.
Привет,каждый раз сброс настроек коммуникационных пар ошибка dtc в citroen читаю предупреждение, что максимум из отмены, и 50.Кто-нибудь знает, что происходит при превышении этого лимита?Спасибо.
Вам не f?r? удалить другие ошибки. Должна остаться контрольная лампа mil горит, и вы должны сами приехать в дилерский центр для сброса счетчика
Я Уже, у меня аналогичная ситуация была в 0, и я рекомендовал клиенту пойти на citroen (он 290000km) и сбрасывается счетчик...они налили 85€...
просто заходите с бд их ворот всегда не с ecu определена входит в диагностику, исследования в бд....... это верно даже тогда, когда их ворота со счетчиком читайте сначала экю, затем идем в бд и удалить счетчик не забивает...
Не знал этого, спасибо...всегда вперед sno!!
возможно, эта проблема была уже упомянуто в другой должности, однако, работает....
Я не всегда работал.... например, suzuki gran vitara (с двигателем peugeot)
Спасибо,за разъяснение ребята.
использование texa! Другой носитель, который не работает ? fiat scudo 2.0 jtd... завод и ecu всегда одни и те же