-
кодировки ключи стилус с autocom
ребята, прошу помощи от имени amco, он, обновляя ключи стилуса от друга и, к сожалению ? осталась исключена и сейчас ? в списке заблокированных.
Вы знаете, как вы можете? очистить этот список?
спасибо всем
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
с инструментами "нормальных ", как Examiner, autocom etc теперь ключ ? бросали,но еще можно восстановить.
-
ок, спасибо, имеющих multiecuscan ? извлекаемые?
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ну, я не знаю с чем, но я мог бы также сообщить мне, с какой-нибудь друг.
мне сказали, что с ЛЕОНАРДО ди Accinni вы можете?.
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 09-08-2013 к 10:38
-
Код идентификации ключей исключена ? написал в боди, если вы можете читать с инструментом идентификатор ключа не включается и после того, как память тела, вы увидите, что в строке c'? тот код, достаточно просто привести в FF (как мне кажется) те ценности, и ключ, по-моему, его можно повторно использовать.
-
Я не хотел бы confondermi и положить в заблуждение, но если я хорошо помню, мне удалось перекодировать-й? раз ключи от новой 500 с texa....
-
Привет, я работаю с fiat и использование examiner, что witechplus и если во время кодирования не в наличии всех ключей нет, то их можно использовать.
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Добрый вечер.
Если вы используете инструменты, предоставляемые материнской(EXAMINER) все ключи, не представленные во время хранения, чтобы бросить.
Однако есть инструменты, которые позволяют их восстановить, как именно Леонардо.
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума