-
Эксперимент: Двигатель iveco daily на renault master
Привет всем, как и название, я cimentando поставить двигатель iveco daily 35 10 на renault master( тот, с двигатель nissan 3.0). Теперь помимо всех механических изменений, что не очень большая проблема(двигатель ? уже был расположен на master), проблема в том, что меня мучает ? электроника на борту. На самом деле все управления двигателем master(инжекторы и насос, турбина, дециметр , etc )не нужно пи? так? на двигатель daily ? все механические. Что касается остальной электроники (датчики температуры, давления масла, спидометр, abs, etc) наверняка пойдут на конфликт с ошибками, что вырастут из-за неспособности управления двигателем. Спрос на 1 миллион евро: могу ли я modificafe программного обеспечения ecu так, чтобы все работало, удалив управления двигателем??
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
Я не думаю, что что-то очень простое на самом деле... по мне sar? практически невозможно сделать без знания си.
Для шпионов и манометры должны решить легко, возможно, получая датчики со старого мотора... но лампа dtc не думаю удастся отключить его, если не toglierndo шарик
PS: мне не нравится выбор двигателя... снять 3.0, чтобы поставить 2.5 старого поколения ? очень шумный и не очень мощный и потребляет очень, на мой взгляд, не кажется мне курс низким ценам. Может быть, вы могли бы поставить первой модели 35c13, которая имеет весь впрыска топлива, механического и, что по сравнению с 35.10 идет гораздо лучше, чем во всех условиях.
-
Изменения я делаю для экономической выгоды. Мастер ? sbiellato с относительной разрушения блока цилиндров. Двигатель daily исходит из фургона incidentato всегда хозяина.
-
я надеюсь, что вы не сделаете ехать по дороге
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
Я не хотел бы сделать хороший пророк, но много раз тех, кто тратит меньше... не тратите меньше
-
Фургон завершен и работает, и стоимость операции 110€
-
уверен, что тебе стоило 110 евро, если не счета все время, что ты потерял, чтобы это изменение и не думаю/я думаю, что у вас ушло 2 дня
в любом случае, я рад, что ес всегда кто-то затевать из-за вещей, казалось бы, невозможное
-
vabb? конечно, но это работа будет? заплатили. Однако я могу сказать вам, что ? было сделано давно потерял и все, не был там не больше? двадцать часов (там я работал пару часов вечером.) Потом я экспериментировал, почему? два фургоны, которые в ****llo шасси почти равны.
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума