ребята,у меня проблема на этой машине,я бегу закрытия, но, несмотря на все, я продолжаю иметь проблемы на egr,диагноза мне говорит даже, что есть проблемы с массой
я прилагаю мою карту
я имел в виду массу электроэнергии,а теперь вы ? горит также контрольная лампа двигателя, несмотря на egr освобожден через блок управления, и я думаю, это сделано хорошо,кроме того ? удалили трубку на egr
В egr в карту ? закрывается хорошо, не дай бог, однако ecu, если клапан физически ? помешает тебе говорит то же самое, даже если у вас исключена. Прости, если в ори вы d? же проблемы ?
большая проблема ? что автомобиль идет в recovery,по-моему проблема зависит от другой, почему? я ? наткнулся на g.пункт 1.3 например, что он сгорел предохранитель в моторном отсеке относительно датчик на турбину, и я в диагнозе ошибка egr...
Abbelloooooooooooo!!!
он машину безопасно ? выход из диагностики системы egr очень. Определены контактов штепсельной вилки и piazzaci лампочка 21w стрелки, чтобы избавиться от диагноза, а затем перейти экю, с функцией карты как уже? вы сделали
vienimi найти в городе салерно.