я должен переназначить несколько сельскохозяйственных машин new hooland и joondear в качестве интерфейса я mpps и gallo2 кто-то уже сделано?мне нужна помощь в rimapparle (заплатив)
спасибо
я должен переназначить несколько сельскохозяйственных машин new hooland и joondear в качестве интерфейса я mpps и gallo2 кто-то уже сделано?мне нужна помощь в rimapparle (заплатив)
спасибо
извините за вопрос, но что вам нужно переназначить средства сельского хозяйства? не идет уже? хорошо cos? для типа работ, которые должен выполнять?
я только что закончил переназначить new holland с управления bosch edc16c39 я, придя в bdm.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
клиенты всегда хотят max на тракторы,большую скорость и более сил
еще не пробовал, так как мой gallo2 клон не работает и я не могу понять почему,у меня есть несколько запросов переназначение на средства сельскохозяйственного
Попробуйте переустановить драйвера, прилагаемые к программному обеспечению и посмотреть, если идет иногда по ошибке программного обеспечения, случается так, что может impallarsi но galletto 2, которые вы подключили к пк распознается спокойно у вас версия сид или трех светодиодов?