Страница 1 из 6 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 57
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013

Сопоставление 500 Abarth

Привет,
    у меня есть просьба.
    Я практически из файла ori пару Abarth SS друзей, оригинальные файлы (я сравнил их с теми, присутствуют здесь в разделе " ori-файлы), сейчас я выгрузкой на две машины, акции (135hp).
    Эбу двигателя ? те же, меняется внешний код, но это точно такой же модели, то я думаю, нет необходимости иметь проблем (максимум придется? исправить дату?).
    Вы сделали 500 Abarth?С помощью какого инструмента и программного обеспечения посоветуете?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Мы говорим о 500 новый?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Нет, я просто хотел знать, если речь о последней версии, вот и все!!!

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Citazione Первоначально Написал dantesfx Visualizza Messaggio
    Привет,
    у меня есть просьба.
    Я практически из файла ori пару Abarth SS друзей, оригинальные файлы (я сравнил их с теми, присутствуют здесь в разделе " ori-файлы), сейчас я выгрузкой на две машины, акции (135hp).
    Эбу двигателя ? те же, меняется внешний код, но это точно такой же модели, то я думаю, нет необходимости иметь проблем (максимум придется? исправить дату?).
    Вы сделали 500 Abarth?С помощью какого инструмента и программного обеспечения посоветуете?
    вы должны загрузить файл copleto не только то, от 832kb но то, 2 мегапиксельная, чтобы превратить его в сс и не нужно, коснитесь e2p, если вы должны были служить у меня есть " полное чтение"
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

Banned
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Пескара
    Я сделал с Галло

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Я не совсем понял : допустим того, чтобы сделать комплект SS "домашний". Что касается эбу, принимая файл SS с же число HWпросто скопировать 832Kb через последовательный порт? Или даже с той же HW эбу идут написаны 2Mb целые?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал spatullo Visualizza Messaggio
    Я не совсем понял : допустим того, чтобы сделать комплект SS "домашний". Что касается эбу, принимая файл SS с же число HWпросто скопировать 832Kb через последовательный порт? Или даже с той же HW эбу идут написаны 2Mb целые?
    как вы не понять, тебе только что написал выше legendaryslave.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Выст? сказать, что я тупой : legendary ответил на dantesfx; dantesfx не уточнил вопрос количество HW, но говорил в общем о "тот же блок управления, внешний код отличается", ? было время, смутное.
    Я задал вопрос, pi? спецификация : С ЖЕ ЧИСЛО HW ? а вам придется написать 2Mb для всего?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Выст? сказать, что я тупой : legendary ответил на dantesfx; dantesfx не уточнил вопрос количество HW, но говорил в общем о "тот же блок управления, внешний код отличается", ? было время, смутное.
    Я задал вопрос, pi? спецификация : С ЖЕ ЧИСЛО HW ? а вам придется написать 2Mb для всего?
    начиная положить файл из двух мега на 130 из 160 л.с. не отличаются hw, но только для soft
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    не я имел в виду совершенно сказать, что ты глуп, и это было так ясно, что если делать изменения этого вида, вы должны всегда начинать с того же hw, и тогда вам придется писать полный файл в 2 мб, потому что помимо кривых изменение управления.

Страница 1 из 6 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •