Всем привет.

Я собираюсь начать работать на ECU автомобиля.

Я заявляю, что у меня небольшая знакомы с диагнозом, переназначение, а не пост в области двигателей.

На данный момент у меня только один кабель VAG KKL (16pin - USB) последний SW "переходник 16 pin - 6pin" и "переходник 16 pin - атаки fiat".

Кроме того, я только ECM2001.

- От того, что я читал на форуме, необходимо отбирать до файла с расширением ".ori" программное обеспечение отличается от ECM2001;? я не знаю, какой использовать.

Я хотел использовать SW, скажем, подходит немного для всех авто и не один сезон, если это возможно. Вы что посоветуете?

- Я читал, что, чтобы снять карту с помощью ELM327 или "Петушок". Могу ли я использовать мой VAG KKL или я должен обязательно покупать другой интерфейс?

- ECM2001 ? одним из многочисленных SW для переназначения. Ne рекомендации и другие лучше, или я могу использовать это?

Извините, если раздел ? не тот или я был неясным или даже это doamnda ? был помещен в другой теме.

Если c'? сколково? если вы можете мне адресовать через ссылку, если есть тема подобных, которые отвечают на мои запросы, так? смогу добавить.

Огромное спасибо!!!