Страница 1 из 17 12311 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 165
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012

Volkswagen cc 2.0 tdi bmt 200cv увеличение расхода насоса

Добрый вечер всем,кто-нибудь знает, или нашел параметр можно изменить, чтобы aumentere в ****llo расхода насоса 2.0 tfsi бензин,завод должен быть вокруг 11500mbar,если вы знаете адреса, где пойти, чтобы действовать? Спасибо всем.

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Вербания
    вам не нужно ничего, увеличения давления в рампе, если не c ? на фактической потребности? (перепад давления резкий форсунок из-за большой спрос), как и на дизель!
    только, что все они крепятся с увеличением давления к форсункам!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Говорят, что увеличить теряется отверстие от 5marcia на 5800, поставив шестой

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Вербания
    говорят, stupidate!

если иметь ип? топливо вы должны использовать все увеличение давления в рампе, то вы ? именно месси плохо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    В любом случае ? симптом, который проявляется в 2.0 tfsi, и для ее решения делают это изменение

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Вербания
    без высокомерия могу сказать, что знаю, как мои карманы диспетчеры tfsi и tsi, и несмотря на то, вызвало сделаны тонн я никогда не слышал, неисправности, которые вы описали на двигатели оригинальные.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Я говорю о машине с поправками, отображение и разгрузки,и особенно, если вы монтируете k04

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Вербания
    нет, как правило проблемы, которые вы упомянули я обнаружил, ни на двигатели оригинальные и ни на двигатели полностью готовы...еще, только изменения с k04, форсунки, ic, etc etc ? простые вещи как изменения контура...и работает все по той же логике dell оригинал!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Вы prelatico подготовки для 2.0 200cv?,но за счет установки k04 вы приходите к ****lli tts?говорят, что в эбу s3 или tts имеют значения намного отличаются от 200cv

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Вербания
    зависит от цели, если вы предпочитаете надежность? от tfsi 200 л., соответствующие изменения уже известны, вы делаете примерно 350 лошадиных сил и 510 нм...как с мкпп, что с dsg (переназначен, конечно).

Страница 1 из 17 12311 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •