Добрый вечер всем,кто-нибудь знает, или нашел параметр можно изменить, чтобы aumentere в ****llo расхода насоса 2.0 tfsi бензин,завод должен быть вокруг 11500mbar,если вы знаете адреса, где пойти, чтобы действовать? Спасибо всем.
Добрый вечер всем,кто-нибудь знает, или нашел параметр можно изменить, чтобы aumentere в ****llo расхода насоса 2.0 tfsi бензин,завод должен быть вокруг 11500mbar,если вы знаете адреса, где пойти, чтобы действовать? Спасибо всем.
вам не нужно ничего, увеличения давления в рампе, если не c ? на фактической потребности? (перепад давления резкий форсунок из-за большой спрос), как и на дизель!
только, что все они крепятся с увеличением давления к форсункам!
Говорят, что увеличить теряется отверстие от 5marcia на 5800, поставив шестой
говорят, stupidate!
если иметь ип? топливо вы должны использовать все увеличение давления в рампе, то вы ? именно месси плохо
В любом случае ? симптом, который проявляется в 2.0 tfsi, и для ее решения делают это изменение
без высокомерия могу сказать, что знаю, как мои карманы диспетчеры tfsi и tsi, и несмотря на то, вызвало сделаны тонн я никогда не слышал, неисправности, которые вы описали на двигатели оригинальные.
Я говорю о машине с поправками, отображение и разгрузки,и особенно, если вы монтируете k04
нет, как правило проблемы, которые вы упомянули я обнаружил, ни на двигатели оригинальные и ни на двигатели полностью готовы...еще, только изменения с k04, форсунки, ic, etc etc ? простые вещи как изменения контура...и работает все по той же логике dell оригинал!
Вы prelatico подготовки для 2.0 200cv?,но за счет установки k04 вы приходите к ****lli tts?говорят, что в эбу s3 или tts имеют значения намного отличаются от 200cv
зависит от цели, если вы предпочитаете надежность? от tfsi 200 л., соответствующие изменения уже известны, вы делаете примерно 350 лошадиных сил и 510 нм...как с мкпп, что с dsg (переназначен, конечно).