Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 18
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012

файл clock marellki iaw 8f.5т точки

привет, ребята, ищу, пожалуйста, файл clock для marelli 8f.5т на момент первой серии 1.2 75cv.... я был убежден, ritrovarmelo, вместо' я потерял.... спасибо тем, кто меня почта работает

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe1374
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    здравствуйте, это должны сделать в вашем случае
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    вот и все. записать в файл , снять лимузин box ,запустить машину и закройте файл его.
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    я provatocon этот файл но не работает.... снятие эбу код, повернуть ключ, и машина включается, spiadell' инжектор, как обычно, и ничего не делает странные движется.... а когда я 16f, делает странный шум, как будто открывает форсунки....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал jolidj Visualizza Messaggio
    вот и все. записать в файл , снять лимузин box ,запустить машину и закройте файл его.
    что значит запустить машину???' я должен привести в движение этот файл и в дальнейшем по-любому в оригинале??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    jolli.... я открыл файл, но ? тот же, кто postasto иосиф.... ошибаюсь я процедуру???

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe1374
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    действия ?: отсоединить кабель коробка immobox, положить этот файл, повернуть зажигание и оставить на 30 секунд, закрыть картину, уберите ее ори и привести в движение,
    вы использовали другой памяти?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    эту процедуру я уже сделал с этим файлом вчера... но как только ставлю себя в движении, форсунки и топливный насос немного отстают от обычно.... после нормального времени выключается, обычно 7/8 секунд эти авто), а потом не делает больше ничего.... а если, например, я перехожу рамки нормального... я ожидал 40ina секунд, после чего я поставил l' eprom оригинал, но ничего.... не пойдет в ход.... когда я вместо 16f, индикатор dell инжектор вы включается и выключается.... в современной чувствуют форсунок, которые открываются на двигатель.....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    процедура же , я в + do na botta стартера . я оставляю + 30 сек вкл зажигание и по-любому ори. 100%

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    ок, но вами, когда вы делаете сед 8f, вам посчастливилось услышать форсунок, которые открываются??? я делал один раз.... и я помню, что форсунки открывались, как в 16f.... и индикатор логически он закурил и умер

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •