Результаты с 1 по 5 из 5
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ровиго

Альфа 156 1.8 TS 16v bosch M 1.5.5 reset и обучения autoadattativi двигатель минимум

Вот действия, которые я выполнил, чтобы решить проблему минимуму колебания на альфа 156 1.8 ts 144cv 1998 год (с завода газ)

СБРОС ПАРАМЕТРОВ АВТОМОБИЛЯ АДАПТИВНАЯ ПРИВОД, ШАГ ЗА ШАГОМ, КАК МИНИМУМ:

1? установите ключ зажигания в положение on, табло включено, двигатель выключен
    2? отсоединить разъем расходомера и дайте ему оторвет
    3? отсоединить разъем датчика температуры охлаждающей жидкости и держать ее в руках
    4? с проволоки или скрепку, металлической замкните оба контакта разъема температура жидкости примерно на 1 секунду, затем снять мост, вы слышите? электродвигатель шаг за шагом гудеть
    5? подождите примерно 1 минуту
    6? выключить зажигание и вынуть ключ
    7? подождите минимум 30 секунд
    8? подсоедините разъемы снятые ранее, расходомер, датчик температуры
    9? вставьте ключ и включите машину привести в температура двигателя и приступить к изучению параметров автомобиля, адаптивные.

ИЗУЧЕНИЕ ПАРАМЕТРОВ АВТОМОБИЛЯ АДАПТИВНЫХ ШАГОВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ МИНИМУМ

процедура должна производиться с двигателем, рабочая температура и климат выключен, а затем повторить процедуру с климат вставлен.

1? veico остановке двигателя на холостом ходу с подачи метана (температура liqido выше 80?)
    2? каждый 40/45 секунд выявлением акселератора до 3000 об, затем ждать снова 40/45 секунд и снова ускорить до 300 оборотов
    3? обычно служат 4/5 циклов для стабилизации минимум
    4? повторите процедуру с климатом добавлено ( климат должен быть отрегулирован в среднем до температуры, не более чем его емкость? хладагент)

приветствую всех, я надеюсь, что может пригодиться процедура

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    без всех этих действий, самодиагностика до ворот ошибки и сделайте для рук параметров . после основы на 1 минуту, затем рамки off 1 минуту новые рамки on 15 секунд, а затем начать mot. холостом ходу в течение 5 минут, не касаясь педали и аксессуары выключены.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ровиго
    пробовал также диагностику autocom с *********** но проблема сохранялась минимум очень на колебания, а не после этой процедуры ? стало намного больше? стабильный.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    использует диагностические серьезных...***** unque, если вы ricapita за действия, которые я предложил, не придерживаясь диагностических и вы увидите, что действует как..же

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ровиго
    некоторое время назад я читал на форумах, что альфа даже с examiner смогли сбросить параметры авто адаптивных

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •