Результаты с 1 по 8 из 8

Обсуждение: opel vectra 2000dti

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2013

opel vectra 2000dti

привет
    для того, чтобы читать карту, opel vectra 2000dti 16v 2000 году, с какой интерфейс вы можете сделать?я mpps и gallov51 для этого в bdmcome сифа?
    спасибо

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    если ? один edc15 нужно отпаять eprom, и с инструментами, которые вы перечислили не делаете ничего, но подождите мнения людей й? эксперт о это ? насколько я знаю

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dvdtuning
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    Вы должны видеть, что тип ecu подключает, почему? если ? что с блоком управления на насосе, я знаю, что вы можете? только писать.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    если есть egr амортизатор откройте edc15m, который монтируется над fender, dissaldi и/памяти/и читайте с виллему, после запишите файл mod с banalissimo петух.

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал black Visualizza Messaggio
    привет
    для того, чтобы читать карту, opel vectra 2000dti 16v 2000 году, с какой интерфейс вы можете сделать?я mpps и gallov51 для этого в bdmcome сифа?
    спасибо
    может быть, прежде, чем спросить об этом было бы более уместно, что вы делаете слайд-шоу в разделе спасибо.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    я сделал еще 3 презентации-нибудь неправильно,что я должен сделать, пойти с папой hihihihihihihi

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    вы сделали все, кроме слайд-шоу
    раздел " презентации ? здесь: http://www.professionalchiptuning.ne...e-Introduction
    открыть обсуждение и расскажите нам о себе, где живете, сколько вам лет, что вы делаете, ремесло и т.д. и т.п.
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    вы еще не представлен, волхвы вам отправил ссылку, где это сделать, то ваш пост укажите данные вашей ecu так давайте посмотрим, если possiaamo минское, этой машины последовательного можно только писать.
    [COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].

[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •