привет
для того, чтобы читать карту, opel vectra 2000dti 16v 2000 году, с какой интерфейс вы можете сделать?я mpps и gallov51 для этого в bdmcome сифа?
спасибо
привет
для того, чтобы читать карту, opel vectra 2000dti 16v 2000 году, с какой интерфейс вы можете сделать?я mpps и gallov51 для этого в bdmcome сифа?
спасибо
если ? один edc15 нужно отпаять eprom, и с инструментами, которые вы перечислили не делаете ничего, но подождите мнения людей й? эксперт оэто ? насколько я знаю
Вы должны видеть, что тип ecu подключает, почему? если ? что с блоком управления на насосе, я знаю, что вы можете? только писать.
если есть egr амортизатор откройте edc15m, который монтируется над fender, dissaldi и/памяти/и читайте с виллему, после запишите файл mod с banalissimo петух.
я сделал еще 3 презентации-нибудь неправильно,что я должен сделать, пойти с папой hihihihihihihi
вы сделали все, кроме слайд-шоу
раздел " презентации ? здесь: http://www.professionalchiptuning.ne...e-Introduction
открыть обсуждение и расскажите нам о себе, где живете, сколько вам лет, что вы делаете, ремесло и т.д. и т.п.
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
вы еще не представлен, волхвы вам отправил ссылку, где это сделать, то ваш пост укажите данные вашей ecu так давайте посмотрим, если possiaamo минское, этой машины последовательного можно только писать.
[COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].
[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]