Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 34
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013

Стока, чтобы греметь дизельного двигателя

Привет, ребята, сегодня я видел, альфа gt, который имел 4 выхлопов rombavano от страха! я думал, что бензин 3.2 dc . но потом ярость там, позади машины, чтобы увидеть, если бы это был бензин , я увидел, что на ускорение был черный дым от страха! ОН БЫЛ ПРОКЛЯТ, ДИЗЕЛЬ . 1.9 jtdm , .

дизель делают только шум подкуп и корпус очищен .. не насыщенный, как бензин! как вы можете? построить стока, который делает шум, тип двигателя бензиновый? .

сливной gt был полностью ручной, с окончаниями хром Pilot..

Я тоже хочу, я этот грохот!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di angelolsp
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    я видел, как леон ke, кажется, бензин действительно....l artisan всегда зрелище..!!!
    Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di mikyrace82
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    чтобы получить хороший гул на дизель необходим весь выхлопной трубы прямой и только глушителем ******...практически нужно видеть свет с другой стороны...если горы глушители с переборки внутри не почувствуете ничего...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Citazione Первоначально Написал mikyrace82 Visualizza Messaggio
    чтобы получить хороший гул на дизель необходим весь выхлопной трубы прямой и только глушителем ******...практически нужно видеть свет с другой стороны...если горы глушители с переборки внутри не почувствуете ничего...

мой друг, к 147 он снял все и положил трубку, прямо, пока позади! результат, который только дует и гремя мало!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Bertinoro РА
    Ок, но... даже на турбированный двигатель не оставляя абсолютно на второй план, длины коллекторов, диаметра, конусности? и тщательный расчет contropressioni, в частности, в зависимости от типа d и глушитель, которые вы, andr? использовать. Счет ? сделать, только шум, и их занимает мало, счет ? их меньше, но дать в двигатель то, что ему нужно, чтобы быть эффективным!!

M999

Дата Регистрации
    Jun 2013
    да, но здесь только поиск рев...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Bertinoro РА
    Citazione Первоначально Написал mikyrace82 Visualizza Messaggio
    да, но здесь только поиск рев...
    Позволь мне не нужно ничего... что ты делаешь, если потом в конце делает меньше выхлопных оригинал? Сделайте шум, и просто, и для выступлений, и что толку? В этот момент лучше оптимизировать систему выпуска ог, даже с группой одобрено, но что вас тянет-то лошадь, возможно, не сливая подачи на средних/низких оборотах. С отображением там пу? поставить чучела, но до определенной точки, и, честно говоря, я бы предпочел оптимизировать все, начиная с действительным, что мне что-то в пи? конкретное, в противном случае даже не мы perdeei ресурсов и времени... я, по крайней мере, по крайней мере, я вижу, cos? ;-)

M999

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di nasone147
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    авеллино
    Et
    40
    M999, я также думаю как и вы,cio? все, что вы f? чтобы сделать результат!но c'? также тех, кто ищет другое,в этом случае грохот,и ? правильно, что вы "уважающего себя"и даже в воле? других людей!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Bertinoro РА
    Не дай бог, еще... в моей области "игра" (мотоцикл) даже большой, только менять глушитель, если не будет предпринято, на подвески, чтобы оптимизировать велосипед чтобы ездить на велосипеде, чтобы как следует..., и это говорит о моей личной мысли tuning: или вы имеете преимущество глобальный и конкретный, или все оставить, cos? как ?.

Что потом - так, чтобы вернуться в полный topic - передач система выпуска ог? И все остальное контура не оптимизирует?

Я подчеркиваю "личное мышление".

M999

Дата Регистрации
    Jun 2013
    Citazione Первоначально Написал m999 Visualizza Messaggio
    Позволь мне не нужно ничего... что ты делаешь, если потом в конце делает меньше выхлопных оригинал? Сделайте шум, и просто, и для выступлений, и что толку? В этот момент лучше оптимизировать систему выпуска ог, даже с группой одобрено, но что вас тянет-то лошадь, возможно, не сливая подачи на средних/низких оборотах. С отображением там пу? поставить чучела, но до определенной точки, и, честно говоря, я бы предпочел оптимизировать все, начиная с действительным, что мне что-то в пи? конкретное, в противном случае даже не мы perdeei ресурсов и времени... я, по крайней мере, по крайней мере, я вижу, cos? ;-)

M999
    ну да, частично я разделяю..., чтобы оставаться в теме, я ответил тем, кто спрашивает, хороший sound и их не волнует, изменения производительности...даже если на дизель, турбо, выхлоп ? мало влиятельным...

Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •