Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 33
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2013

Utilit? (остаточная) клапан EGR

Привет всем!!!! У меня seat leon 2.0 tdi bkd 140 л. с 2006 года. Год назад сломал в egr, и я заменил. В сети я прочитала, что он ип? функции. В дополнение к причинам экологов, рециркуляции выхлопных газов, подают даже во время остановки двигателя, для "задушить его" воздух, насыщенный CO2, избегая, таким образом, что машина выключится "strattoni" (что я, бывало, когда один и тот же клапан сломался), собирается повредить маховик (в долгосрочной перспективе).
    Сказав это, мой вопрос ?: собирается удалить egr через эбу, этот функционал? сохраняется? Почему? это ? мы? что меня тормозит от его закрыть.
    Извините, если мой ? вопрос банально... может быть, кто-то еще имеет такой же мой вопрос.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Et
    58
    Когда разрабатывается автомобиль, ничего или почти оставляется. В egr, как правило, все закрывают, даже, почему? если вы идете в снять впускной коллектор уже? после 10 тысяч км посмотреть на дерьмо, что мы внутри.
    На tdi насос-форсунка на egr ? также в силу различных дрожание и дисбаланс, как минимум, на горячем двигателе, как правило, при закрытом электронном виде, уменьшаются или исчезают.
    Маховик-она ломается, если бросить его уже? правой ногой на низкие скорости, высокие передачи не с помощью простого выключения двигателя.
    В любом случае, мы не имели удовольствия встретиться с вами в зоне, презентации, да

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    вы смешанных клапан antismortamento с egr, и как говорит danny677 'в любом случае, мы не имели удовольствия встретиться с вами в отдельном areapresentazioni да '
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    https://t.me/pump_upp
    Клапан, который предотвращает встряхнуть, во время выключения ? дроссельная заслонка на впуске, что тим делает выключение, так и "сладкий"..

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Citazione Первоначально Написал MultiBravo Visualizza Messaggio
    Клапан, который предотвращает встряхнуть, во время выключения ? дроссельная заслонка на впуске, что тим делает выключение, так и "сладкий"..
    именно клапан antismortamento
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    lukemon79 я призываю тебя, чтобы познакомить вас в специальном разделе, всесторонне и читать правила.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2013
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    lukemon79 я призываю тебя, чтобы познакомить вас в специальном разделе, всесторонне и читать правила.
    Слайд-шоу сделали. В любом случае, вы правы, на самом деле, меня они были сломаны, следовательно, как egr, что корпус дроссельной заслонки... Что то они привязаны друг к другу.
    Затем: кто был заткнут в egr заметил более длительное время, при переходе температуры? Или так? незначительные, чтобы быть inavvertibili (различия)?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2013
    Я представился, и я ознакомился с правилами.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di mikyrace82
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Citazione Первоначально Написал lukemon79 Visualizza Messaggio
    Слайд-шоу сделали. В любом случае, вы правы, на самом деле, меня они были сломаны, следовательно, как egr, что корпус дроссельной заслонки... Что то они привязаны друг к другу.
    Затем: кто был заткнут в egr заметил более длительное время, при переходе температуры? Или так? незначительные, чтобы быть inavvertibili (различия)?
    даже если двигатель на это уйдет 5минут в pi? чтобы согреться, закрытия egr приносит только пользу.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2013
    Я хочу играть в адвоката дьявола: "только приносит пользу"... ****llo экологии?

Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •