Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 21
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013

citroen c4 1.6 hdi 2009 частые поломки турбины

привет, ребята, я хотел бы знать, если кто-то из вас, и успех в таком случае этот автомобиль каждые 2000 км жернова , турбины, несмотря на то, что страны. 2 турбины, масляный насос , succheruola , напорные трубы , фитинги, возвращение нефть , чистая система, масло 5w30 + aditivo ,я был в сознании проблематично на этих двигателях, но до сих пор я никогда еще не произошло, продолжал ломать ,кто-нибудь и когда-нибудь случилось? в дилерской клиенту сказали, что для окончательного решения этой проблемы должны replace. двигатель ,и никогда не может ,автомобиль только что 90000km. спасибо

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    хороший анализ специализированный центр снимает с вас любые сомнения, как анализ metallografica, что химия и ушел в связи с распадом
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Et
    58
    Я есть прошлое и a3 tdi 140cv и в этом случае было поиграть турбин, дефектные, которые были плохо сбалансированы и контроль качества? не, если там был не заметил. В вашем случае вместо него может быть датчик aps, который читает плохо, давление и заставляет работать, следовательно, турбокомпрессор в более оборотов. Кроме того, если по крайней мере один раз турбина ? прямо "выстрел" они должны были sostituirti также охладитель наддувочного воздуха (если имеется), во избежание подачи металлической могли бы в конечном итоге в круг после возврата на дорогой автомобиль.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    да дилерской вы должны заменить моноблок уже успех..... прежде, но вам нужно сделать еще один тест

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал domy_pikkio Visualizza Messaggio
    да дилерской вы должны заменить моноблок уже успех..... прежде, но вам нужно сделать еще один тест
    Извините s? я вмешательства, но проблема будет в блоке цилиндров, чтобы получить его заменить?
    я или работал в Peugeot с 2004 по 2008 год и не мной никогда не случалось ничего подобного?
    Прошу обновить...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    не думаю, что это моноблок, если нет, не будет путь 90000 км?? не верите!!!
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Извините s? я вмешательства, но проблема будет в блоке цилиндров, чтобы получить его заменить?
    я или работал в Peugeot с 2004 по 2008 год и не мной никогда не случалось ничего подобного?
    Прошу обновить...
    Что такое заяц? Кролик Abarth

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    и если сомнения по качеству? масло сделайте простой тест порта нефти в 150? в сосуде, и если пузыри прежде, вы знаете, где можно биться головой...
    от меня и произошло, футбольный Mopil1 сомнительного происхождения, и многие механические моих знаний год имел проблем..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    асколи-пичено
    Деградации моторного масла,нужно найти причину

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    добрый день, что касается моноблока, почему? я говорю ch, нужно его заменить, я работал примерно до года f? в ford, и я ? успех же проблема, год sotituito турбина в фокус три раза, в пространство, вскоре проблема и ch c'?ra жалобу я позвонил непосредственно инженерам ford, и мне сделали несколько тестов ch, то мы пришли к выводу, ch мне пришлось заменить блок цилиндров, из-за небольшим давлением из блока цилиндров к турбине шаг забиты с уважением

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал domy_pikkio Visualizza Messaggio
    добрый день, что касается моноблока, почему? я говорю ch, нужно его заменить, я работал примерно до года f? в ford, и я ? успех же проблема, год sotituito турбина в фокус три раза, в пространство, вскоре проблема и ch c'?ra жалобу я позвонил непосредственно инженерам ford, и мне сделали несколько тестов ch, то мы пришли к выводу, ch мне пришлось заменить блок цилиндров, из-за небольшим давлением из блока цилиндров к турбине шаг забиты с уважением
    сказали же вещи, как в citroen peugeot

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •