Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 22
    Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2012

взгляд dpf off самые mod opel zafira mjt 120

привет, ребята,я хотел бы знать, что вы думаете на этот файл, который я только что закончил редактировать... fap off и было сделано с раз,потому что я не в градусах, чтобы сделать это вручную, с шагом вместо того, чтобы были данные, следуя обсуждения на форуме и прямо сейчас я хотел бы знать ваше мнение может все это работать? спасибо, ребята!!

oper zafira B 2008 год, 1,9 CDTI 120 л.с.

спасибо, ребята!
    File Allegati Файл Вложения

Administrator L'avatar di admin
    Дата Регистрации
    May 2012
    Болга
    Eculandia
    Я думаю, ее нет на этом n hw и sw, мне и довелось в прошлом, что у вас проблемы на других нет очередь делает их хорошо, я думаю, что если вы попытаетесь должны идти в recovery, естественно, я говорю DPF-OFF карту с шагом сделаны плохо, не сделать вреда и очень, но очень мягкое и отсутствуют различные карты, в том числе ограничители pres turbo,q inett,и т.д. и потом я не понимаю, почему вы подняли только ограничитель 2 хода движения?

Испытания автомобилей брешь, нагреть хорошо и через некоторое время вы должны почувствовать, что начинает терять мощность до восстановления
    Последний раз редактировалось admin; 25-12-2012 в 17:42
    Не разделяемое знание остается самоцелью.

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал admin Visualizza Messaggio
    Я думаю, ее нет на этом n hw и sw, мне и довелось в прошлом, что у вас проблемы на других нет очередь делает их хорошо, я думаю, что если вы попытаетесь должны идти в recovery, естественно, я говорю DPF-OFF карту с шагом сделаны плохо, не сделать вреда и очень, но очень мягкое и отсутствуют различные карты, в том числе ограничители pres turbo,q inett,и т.д. и потом я не понимаю, почему вы подняли только ограничитель 2 хода движения?

Испытания автомобилей брешь, нагреть хорошо и через некоторое время вы должны почувствовать, что начинает терять мощность до восстановления

большое спасибо за ответ! не могли бы вы сказать мне, где я ошибаюсь? так, чтобы понять и исправить..ограничитель его подняли только на 2-ой передачи, потому что на других передач и уже все в massiomo по умолчанию. спасибо!

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    фоджа
    Et
    43
    у вас увеличивается значения ограничения крутящего момента, когда автомобиль ? не горит.
    части от 1500rpm
    то же самое, x prex rail и время впрыска.

я сделал карту, как, например попробовать
    я тебе вынесут egr.
    fap ? off.
    File Allegati Файл Вложения

Дата Регистрации
    May 2012
    Болга
    Eculandia
    Fap не сделал правильно на этот тип hw и sw очередь, делает дерьмо, вы даже забыли 0E29C2 отрицательные исправить

Дата Регистрации
    May 2012
    Болга
    Eculandia
    Citazione Первоначально Написал FA2ST Visualizza Messaggio
    большое спасибо за ответ! не могли бы вы сказать мне, где я ошибаюсь? так, чтобы понять и исправить..ограничитель его подняли только на 2-ой передачи, потому что на других передач и уже все в massiomo по умолчанию. спасибо!
    Получить файл croma 120cv processalo с раз и посмотреть то, что править, и возьми свой и processalo с раз и сделайте confrondo из двух croma на этот раз, то работает?

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    спасибо, ребята!! завтра я caricar eil файл и посмотреть, если это работает! файл, который я отправил, я не уверен, что и то,но machcina и mjet 120cv dpf поэтому, я думаю, похожи только я получаю петух выгрузки файлов из машины, на вопрос, и я пытаюсь благодаря matd 82 для примера написал,я увидеть, где вы действовали, хотя в 2D я даже не знаю, как назад в мод...

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал admin Visualizza Messaggio
    Получить файл croma 120cv processalo с раз и посмотреть то, что править, и возьми свой и processalo с раз и сделайте confrondo из двух croma на этот раз, то работает?
    привет админ,большое спасибо за consoglio увижу попробовать! проблемы, а в 2d я не могу делать то, что я хочу, потому что знаю мало, ecm titanium, а потому что я все еще ingranando теперь маленькая доля... все тесты сделаны, так что теперь от меня всегда были сделаны на edc15,то я бы сказал, гораздо проще сделать и понять...уже на edc 16 начала понять мало,и потому, что я, как я думаю, много здесь, я самоучка, скажем, я не сделал ne курсы ne ничего.. поэтому в дополнение к вашей неоценимой помощи (блаженны профессионалов), только страсть меня назад быть здесь биться головой
    сейчас стараюсь файл, который вы упомянули, и я делаю из сравнения!! огромное спасибо!!!!

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал matd82 Visualizza Messaggio
    у вас увеличивается значения ограничения крутящего момента, когда автомобиль ? не горит.
    части от 1500rpm
    то же самое, x prex rail и время впрыска.

я сделал карту, как, например попробовать
    я тебе вынесут egr.
    fap ? off.
    спасибо, я тебя прошу gentilemteuna что: fap офф и egr off я вижу их в 2d если сравнить ваш пример и исходный файл? потому что искренне мой obbioettivo и сделать их вручную,но, конечно, я должен понять, что я делаю...

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    фоджа
    Et
    43
    он загружает файл ори и mod
    затем в драйвер c'? фаза впрыска открыть в 2d прокрутка p? карту и нашли 2 panettoni.
    x dpf, я также удален засорения fap 1000%
    x изменения, которые я сделал, вы можете отправить его в gi? так.
    должны уже? достаточно x карта soft.
    есть еще карты из драйвера.
    проведите всегда в 2d

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •