Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 16

Обсуждение: Ошибка p2279 Opel corsa opc

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012

Ошибка p2279 Opel corsa opc

Привет, как название друг жалуется на эту ошибку во время замедления, т. е. делает глоток и выпускает l-ускоритель силой, и, кроме ошибки с снижение мощности и финч? не отключается с диагнозом остаются....для кого-то ? случилось? L слово-это ошибка ? потери в контуре всасывания d...я думал, что в какой-то шланг от воздушного фильтра и далее, но я сказал, что ? все ок...машина не ? сопоставлена и имеет воздушный фильтр оригинал тянет хорошо, но в выпуске горит....не l egr проблема? Что, возможно, она блокирует и повторно не открыть, хорошо?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    или датчик давления во впускном... или даже бабочка всасывания остается немного закрыты. Следует проверить значения в диагностике назад, когда дефект.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Спасибо black, я теперь не ce l у меня под рукой, но только возвращение в Сардинии, если не решить я даю ему руку,

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    в монреале
    это код неисправности ? утечка воздуха на входе... управляемые муфты? в egr не думаю, что вы riallacci с этим...? от дочерней компании в диагнозе при открытии и закрытии

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Втулки сон ок, спасибо .... L egr ищут, что не находит. Возможно, ч проблем открываться.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    в монреале
    сколько км? пу? проверьте давление воздуха, фактической теоретической и сравнить их и убедиться, что нет утечки...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    же проблема на opel zaffira, в конце концов после того, как поняла, cvhe автомобиль механика было прекрасно, я снял egr, swirl и ошибка p2279 эбу
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Привет Волхвов.. Также я склонен думать, что есть какая то проблема с egr.... Я должен увидеть ее, дим. человека? ? сделать лог в момент ошибки, чтобы увидеть немного больше? подробно, что происходит.... Сегодня утром sar? дома, то есть шаг

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    novosti? случайно на машине??? у меня есть друг, с corsa opc 192cv, что установила popoff, и говорит мне, что делать, и с ним что-то.... кто-нибудь знает, как я могу сделать, чтобы обойти я проблема?? thanks!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Привет итак, мы разобрали поп-оригинальные... Все okbrana объединяет и нет вентиляции.. Лалла мы sbraca чуть-чуть длится и мы заменен на чуть-чуть больше? нежная, проверенная машина месси. Ошибка . В любом случае сегодня
    Называю и чувствую себя немного...
    Проблема с поп-after пу? быть преднатяг пружины чрезмерным, а затем попробуйте еще тысячу набора или, в случае тех, регулируемые spercaricarla. Позвольте мне знать,

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •