Всем привет и это первый раз, когда я пишу( я уже сделала презентацию некоторое время назад), поэтому прошу прощения, если я представляю какие-то ошибки....у меня в мастерской, как название ford focus 1.6tdci 110 л.с., что я должен удалить fap....у меня ecusafe и раз, но мне сказали, что тут работает....nn в состоянии выполнить запись с mpps...я должен был читать с kess (slave) alientech, и я послал файл помощи....их я послал файл mod + nofap....в машине остается горит ошибка dpf....Кто-то из вас хотелось бы совет от меня?Я поставил на вложенный файл ори и нет fap + mod......
Заранее спасибо....
я не видел файлы, но я могу сказать вам, что раз править много ненужных вещей, но все зависит бит относительно nofap, а затем попробуйте запустить мод с этим p.s. факты резервного bdm, а затем напишите, что вы хотите (лучше kess v1 или курица 2 из дешевых)
привет, у меня сделано именно вчера, равно, файл я ? статус, предоставляемый сервис в интернете. результат не горит, я сравнил ваш файл с моим и есть несколько различий.
Большое спасибо за ваше участие....модов, которые я написал, и это было сделано от alientech, а " они сказали мне, что работает.....лампа горит говорят, что надо было идти, прежде всего, от ford выполните обновление программного обеспечения, чтобы затем сделать мод no fap....booooo
Я, например, выполнить запись я только kess (slave)....вы знаете, как превратить файл "нормальный" (master) в slave? если можно было мне сделать файлов из веб-службы, то становлюсь slave, а затем выполнить запись....или попробовать, как говорит Сандро с раз.... что вы думаете?
Я не знаю, леандро....они сказали мне, так....знаю, если их используют ******* для исключения....я пытался как с ecusafe, что раз и править, и совсем другое, чем то, что я сделал их.....в большей степени, диагноз мне закон всегда противодавление фиксированной 119.85 мбар........по мне, не исключено, все....
изменение, которое я получил от службы в интернете ? другой чем тот, который вас в курсе вы, раз и ecusafe, и именно в результате ? не горит и не провал. чтобы противодавление не знаю, говорить ничего по этому поводу. вы можете ждать, что кто-то пи? опыт, скажите что-то, или вы можете обратиться непосредственно к admin.
однако помощь, как professionachiptunig не ? сравнить с ни, не в обиду, конечно, но, читая ваш пост, я вижу, что ваш не дал вам ответ что касается отказа!
Моя проблема в том, что nn я могу написать этот ecu с mpps.....но только с kess....мой страх идет о том, что, получая файл с сервис онлайн....alientech меня, превращает его в раба? может быть, я делаю, прежде чем купить петушок v2 завтра с ними связаться....надеюсь, хорошо... спасибо, леандро вы terro обоснованные....