Результаты с 1 по 4 из 4
    АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера

grande punto версии egr paranormal activity

Я рассказываю вам этот опыт

Позвоните мне для системы рециркуляции ог большая точка,1.9 130cv
    машина идет хорошо, но там лампа горит,я читаю и вижу, что egr был уже закрыт,так как механик хотел что eliminassi ошибки на рамки я удаляю все dtc карту
    А давайте посмотрим, к автомобилю мы замечаем в egr смещены и поэтому riattacchiamo
    очищает так же, датчик давления турбо,бабочка и др.. ,все ошибки, которые вышли после..
    Мы идем на экскурсию и автомобиль не иди..
    в этот момент мы начинаем с помощью различных тестов, но ни одна из этих нужно что-то
    мы меняем даже датчик давления турбо,проверяем бабочка,мы разбираем и изучаем egr...
    Оставляя автомобиль на несколько дней..
    вчера вечером, я буду видеть, и мне будет вспышка гения,позвольте мне проверить предохранители, потому что слишком странно, что 3 датчика диано проблем, хотя до этого я говорил только egr
    Я открываю fusibiliera двигателя и есть предохранитель управления двигателем сгорел,обмен и машина идет так хорошо, как раньше
    Практически egr был короткий и гений, предыдущий был отрешенным, чтобы не иметь проблем!!!!
    Я заставила поставить старый egr половина маршрута,egr off и dtc off,теперь машина в порядке

Может служить в качестве опыта, чтобы кто-то другой

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Кьявари
    Привет sportnight спасибо за разглашение я подобную проблему на 159, проверяю. спасибо

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    можно было отсоединить разъем и снять dtc ...это я сделал 40 инна!!!
    Что такое заяц? Кролик Abarth

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di baraldino
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Модена
    Довелось и мне иметь Egr короткий
    некоторые клиенты часто других мастерских не хотят вилка отсоединена, потому что если машина пойдет в какой-то другой мастерской, может снова подключить его
    В этих случаях разрез провода питания и isolo с termoguaina и установка вилки так работу работает, а не в глаз
    ЕСЛИ ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ ОТКРОЙ

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •