Результаты с 1 по 8 из 8

Обсуждение: карту серии 1 118d 122cv

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012

карту серии 1 118d 122cv

Ребята, у меня проблема,не могу найти карту первоначально это эбу:
    0281012880
    1037389883
    вспомните, что в этой серии 1 имеет блок управления, serie3 318 122cv, следовательно, оборудование не соответствует,я нашел оригинальные файлы, но все они с 2 мб и не 1 мб, как файл, скачанный с моего mpps v12 и pi? когда я иду, чтобы открыть его с ecm titanium я d? ошибка в контрольной сумме,вы знаете, почему?

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Вербания
    1-я серия 3-я серия часто имеют HW и SW равны, ничего не меняет.

0281012880 экю в вопросе ? один edc16c35 и имеет размер файла от 2 мб, но mpps читает только 1 мб...если вы хотите, чтобы файлы от 2 мб (но в основном, чтобы не иметь проблем) smontala и делай BDM.

Administrator L'avatar di admin
    Дата Регистрации
    May 2012
    Болга
    Eculandia
    Будьте осторожны, что файлы, bmw, даже имея же n HW и SW, много раз отличаются, поэтому ее можно использовать только для копирования с шагом оригинальные
    Не разделяемое знание остается самоцелью.

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Вербания
    я забыл написать в самом деле, что, несмотря на HW и SW, должны быть идентичны считать только количество HW и SW, детали BMW, написанные на файл(078......079....и т.д. и т.п.)

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    в любом случае, если вам нужно, файл-ори не этот раздел подходит.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Et
    58
    В прошлом на 3 серии e90 мне ? довелось читать из файла 1 мб, но, имея уверенность, найти в не слишком много времени на ори от 2 мб, в случае проблем я прервал процесс чтения, отсоединив в obd2 и, после отказа, без закрытия mpps я переделал процедуру чтения; mpps вы ? введен в recovery mode мне всей кровати от 2 мб. Для 1-й серии может быть то же самое, но, конечно, мой риск был рассчитываться..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di davidehfnos
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    КУМЕРТАУ
    senbra странно, что вы прочитали 2 мега,,,закон всегда 1 мега на bmw,,,,я владел лет назад прочитаны много bmw, но всегда 1 мега,,,хотя я вам рекомендую bekap в bdm, прежде чем писать с mpps

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Et
    58
    на самом деле кажется странным, даже мне, ipotizzo, что после индуцированного ошибку funione recovery dell mpps ему сделать полное чтение.

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •