Ребята, я прочитал пункт 188 69 лошадиных другу, в приложении c'? файл. Я взглянул на карту, а в некоторых отношениях ? очень похож на swift 69cv, то для? отличается намного, и никак не могу найти адрес для egr. Кто-то может дать мне руку?
Ребята, я прочитал пункт 188 69 лошадиных другу, в приложении c'? файл. Я взглянул на карту, а в некоторых отношениях ? очень похож на swift 69cv, то для? отличается намного, и никак не могу найти адрес для egr. Кто-то может дать мне руку?
бит в egr ? 67c4a
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
Magi, спасибо огромное!Cos? ? закрыто, верно?
c'? руководство на форуме, если вы сделали это, как в руководстве не нужно, мне их проверить файл
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
К сожалению, я не могу получить доступ к этому разделу...Чтобы это было интересно![]()
вы ? правильный файл
Спасибо![]()
вы также можете использовать crsoft, что делает правильно
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ
К сожалению, не я, и я не могу его скачать....Спасибо за совет Ledendary!![]()
Я должен загрузить карту, но теперь я боюсь писать...Я читал в течение нескольких ecu с же цифры, SW, блокированных MPPS...