привет чет я осторожно знать, если этот dpf и был удален, чтобы хорошо или идет правильно вручную
привет чет я осторожно знать, если этот dpf и был удален, чтобы хорошо или идет правильно вручную
Вас никто не dir? никогда, если файл сделан с раз ? правильно или нет. Если вы хотите рискнуть, можете попробовать. В противном случае, вы должны получить файл с одним, что делает, знает, как сделать.
хорошо tentero писать, а потом увижу, как он ведет себя и понять, где ее исправить..если получится
[QUOTE]=cawadany;37022]вас Никто не dir? никогда, если файл сделан с раз ? правильно или нет. Если вы хотите рискнуть, можете попробовать. В противном случае, вы должны получить файл с одним, что делает, знает, как сделать.
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 21-04-2013 в 11:46
здравствуйте, прежде чем писать проверьте процент засорения, после фактов вокруг и посмотреть, если процент меняется, если меняется или пытается сделать, произвести, то не идет, к сожалению, не могу посмотреть файл, привет
Сначала я сделаю сброс процент засорения dpf и качество? масло, с помощью диагностики. И затем посмотреть, что происходит.
Глаз не повредить, эти автомобили восстанавливают с помощью инъекций дизельное топливо в фильтр частиц копоти, а затем не ? шутка.
чтобы сделать тест не следует сбросить параметры, учитывая, что не так ? конечно, до испытания и после, если что-нибудь делает, я согласен, не cawadany не шутить с этой машиной, что вы можете сделать повреждения, и, как уже? вы посоветовали для defap, возложенных на компетентные люди, не рисковать.
здесь мы все, чтобы узнать, если у вас достаточно терпения и благоволения? сможешь даже ты, есть много примеров defap по которым, вы можете? учиться
вы, ребята, а ? лучше не skerzare если есть моменты, которые надо знают друг друга и причиняют ущерб , и d согласен с моими коллегами, привет