Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 11
    Banned
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Таранто

Удаление Fap ford focus 136 л.с. sid 803a

привет всем, я новый на форуме, но уже? подписался на некоторые форумы cip_tuning я хотел проиллюстрировать, как вчера мне удалось отключить Fap ford focus 136 л. с. sid 803a, что, безусловно ? интересно:
    Я отключить ФАП, с sw раз, и в funzuonato я объясняю действия: читать карту с magpro клон, с поправками, один Раз, после чего я удалил FAP я открыл и выпил пр и сварке сварочный аппарат, провод продолжить, я переустановил все, я также подключить датчики, я загрузил карту, я включил машину, неисправность исчезла, делаю диагностику на Ford, результат FAP отключено, хотя я должен добавить, что sw Раз работает, как и все sw клонов 80%
    прилагаю файлы, которые могут служить в качестве обучения для всех.
    File Allegati Файл Вложения
    IP

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    файл не будет работать, вы не будете иметь контрольные лампы горят, но машина будет продолжать? регенерации и ****llo засорения fap продолжать? подняться.
    Даже ******* работает на эти автомобили.
    Единственное правильное решение ? ее руководство, я изучал файлы citroen без fap и с fap, чтобы понять, как это сделать! Там я потерял много времени, но в конце концов я узнал. C'? один бит, который включает и выключает fap!и когда бит ? коснулся правильно засорения fap ? всегда на 0%
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    Ну и зря время не хорошо очистить все зоны dtc нужно проверить на диагностике ****llo засорения!!
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di explode82
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    НЕАПОЛЬ(НАХОДКИ)
    что раз не работает нормально ? правильно,но *******h функция очень хорошо на этот тип ecu,ne avr? сделаны по крайней мере 15-без проблем
    ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ
    IP

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    вы ошибаетесь, не работает, ******* на эти автомобили назад, как раз, устраняет неисправности, но не касается его switc
    IP

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    НЕАПОЛЬ(НАХОДКИ)
    я использую его *******h,и у меня никогда не было проблем на эти машины и на этой модели ecu
    ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ
    IP

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    НЕАПОЛЬ(НАХОДКИ)
    sar? повезло, что во все времена,но дело в том, что они никогда не вернуться назад и никогда не имели проблемы ни ****llo масла, ни белого дыма регенерации
    ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ
    IP

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    чтобы увидеть, если это действительно работает, проверьте засорение диагноз, повторяю, если ? правильно, вам это всегда ноль процентов
    IP

Banned
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Таранто
    Ребята я переделал диагностики Ford, официальный, на этот раз я также заплатил...или, и я от засорения 0,0 % и надпись FAP not present.... ? я подтверждаю, две ошибки dtc, и я точки я не даю, то, что я говорю, вы так много говорит о ее руководстве, бит все красивые слова, но никто не ставит есть файл studio, то слова идут на ветер. Я все мои переживания, в моей маленькой место. Конечно, я не могу отправить файлы, мод, автомобили, которые я делаю, почему? не мне, казалось бы, правильно, но, уверен будучи, что, прежде чем положить руки на карту я потратил pi). и пересматриваем и пересматриваем каждый файл и с какой-то курс, кое-что я узнал, я не скрываю, что для? я не ревную, что я узнаю, даже в форумах, не мне умереть со мной, даже если кто-то просит у меня советы в личку, я с удовольствием ему файл в студии, где учиться. В случае, если мы не ученые и не мы здесь, чтобы поговорить. Тогда все и говорят, что все они опираются на кого-то, я, например, сегодня утром я сделал Audi a6 2011 с акпп 170 л. с. и не отрицаю, что я сделал вы делаете карту удаленно, всегда платят, конечно, мне студии, и в следующий мы видим,....а на месте их ори в соответствующем разделе.

Имеет диагноз l,я сделал вчера утром, я не хотел бы, что кто-то вы думаете, где дерьмо. Сделала в воскресенье ansi хорошее воскресенье все...
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 21-04-2013 в 14:46
    IP

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    вы говорите, что хотите-файла изучения nofap и потом вы же, например, не приложите карту audi, о котором вы говорите как файл studio для форума...вам не кажется нелогичным???вы хотите файл studio, но не от вашего файла изучения

как я вижу, у вас есть файл в studio, не значит получить в подарок файл уже? изменены и протестированы, чтобы скопировать изменения, то, не ? studio, то ? копировать и умеют все.
    давайте быть честными...nofap ? в businnes, приносит прибыль, почему? я должен тратить часы и часы своего времени, чтобы найти решение, а затем regalartela?
    вы хотите решение, закупить файл уже? изготовлен и испытан другой тюнер, что делает, знает, как сделать и вы это смотрите. как вы делали карту этой audi, о котором вы говорите...? та же концепция

теперь тебе отдаю я материал, на котором учиться, эти два файла, которые я изучал, чтобы найти решение nofap на sid803A
    оба файла являются оригинальными, но один ? с FAP, другой-нет.

это ? без FAP: http://www.professionalchiptuning.ne...4&d=1343716940
    это с FAP: http://www.professionalchiptuning.ne...3&d=1366550197

хорошее исследование, привет
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
    IP

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •