доброе утро, я искал место, чтобы поднять рейку alfa romeo 147 jtd 115 л. с. более 1400 бар...я должен довести до 1600 бар имеющие поменял насос высокого давления с 2.4. я видел, что есть и обсуждение бисером, но коллеги говорят мне, что я не права. кто-то может помочь?
привет mjet10 поднять давление в рампе, на высоте 1600 это невозможно.датчик-это "слепой"до 1500.единственный способ-это менять датчик с одной верхней как mjet и линейные, в результате на карте.установите насос на 2.4 не приносит так много преимуществ,дверь остается всегда 100mmg дизельного топлива,если вы хотите результаты гран-рельеф лучше пересмотреть насоса, изменяя плунжеров.конечно, это просто совет!!я перепробовал все
да, ты мог бы получить интересные результаты, даже с насосом, но если вы хотите более высокую производительность, не является необходимым, чтобы увеличить давление, нужно увидеть, если вы можете к увеличению расхода дизельного топлива, форсунок, и, конечно, вы можете сделать, по крайней мере, пока не дойдете до предела прокачки насоса. и вы можете сделать это без повышения давления.
повышение давления только при "съел " сразу от эбу и не дает представление, если не сопровождается соответствующими изменениями контура.