Привет, вопрос, есть проблемы fareda последовательный один edc16cp33 устанавливается на renault megane от последовательного ? я слышал, ke вы должны перестроить l иммо и т.д. после...
Привет, вопрос, есть проблемы fareda последовательный один edc16cp33 устанавливается на renault megane от последовательного ? я слышал, ke вы должны перестроить l иммо и т.д. после...
Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:
Я бы в bdm... плохи затем верните все оригинальное.
Cio
Я сделал несколько с cmd в бд без проблем.
Проблема ан-это экю, perditta кодирования-де-форсунки, и другие вещи, comme "cruise control", etc.
с этим лучше сделать резервную копию в bdm,я с nissan программируя через обломок групп с двигателем renault,я пробовал-й? раз в последовательный, но теряет данные иммо,я слышал, что с renault идет хорошо
проблемы и ке makkina и уже сопоставляется, если я делаю в bdm читая flash сопоставляется, если я должен вернуть ее ori например, я могу написать в bdm flash считывается из бд?
по-моему, вы, можете сделать, потому что данные, которые вы можете потерять в scritura, бд (кодировка, иммо), не должны находиться в flash... поправьте меня, если я ошибаюсь...
и, если вы потеряете ccodifica вы можете писать только в renault?