Привет всем!!!!
Я Люк Adria в Венето. У меня есть цех Opel, но я занимаюсь всем, что мне любопытно, механика, электроника, настройки и отображения. Я следую немного этот форум, и я считаю, отличные идеи, поэтому я решил представиться!
Привет всем!!!!
Я Люк Adria в Венето. У меня есть цех Opel, но я занимаюсь всем, что мне любопытно, механика, электроника, настройки и отображения. Я следую немного этот форум, и я считаю, отличные идеи, поэтому я решил представиться!
Добро Пожаловать, Лука!
Спасибо.. Я только что вступил уже? я изменил имя![]()
привет и добро пожаловать,расскажите нам, а также ваш возраст.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Вы правы msport....
Мне 38 лет и мне нравится все то, на чем вы можете? руки, к счастью, в моей мастерской круг c'? и поэтому мне не скучно, даже если я должен найти, довольно р? времени, чтобы всецело посвятить себя на мир из блоков управления, которые я знаю. Не, постом электроника видел, что окончил именно в электронике, поэтому, я знакомый с, различные инструменты измерения, анализа сигналов мне не хватает именно inervenire на управление, и этот форум мне кажется хорошим союзником!
Хороший обед на всех, и хороший праздник![]()
идеального,но даже если у вас отличный двухуровневый " с электроникой, и не верить в то, что chiptuning, как именно то же самое наоборот, я бы сказал, прямо наоборот,в любом случае, если хотите попасть в эту среду, серьезно, мы можем обучать вас на все если вам нужна дополнительная информация, вы можете прислать нам ***** в info*professionalchiptuning.net
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
добро пожаловать..хороший форум.
[COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].
[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]
привет, люк!!
Что такое заяц? Кролик Abarth
добро пожаловать! хорошее начало обучения, курса, вы сможете contattarte msport, что в дополнение к управлению форум, также организует эти вещи.