Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 50
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    катания
    Et
    50

alfa 147 140cv моя вторая карта, что скажете?

ALFA 147 JTD 140CV 0281010455_1037367333.
    даете мне помогут закрыть egr
    я коснулся почти все, с шагом 5% примерно
    я использую ecm 2001 v6.3
    ты мне скажи, x удовольствием описания
    Инъекции parzializzato
    Инъекции parzializzato (boostXrpm) map1
    Инъекции parzializzato (boostXrpm) map2
    Ограничитель крутящего момента #2
    светлые от того, что я понял, меняются от машины к машины

я прилагаю карту еще не записанная в машине
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 21-03-2013 в 12:22

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    карту полностью причины выбора нет, подобные карты педаль все карты egr, чтобы подчинить ori-ограничители (все) печ ты ему факты, так ? мне не нравится, на форуме есть хорошие примеры, я предлагаю вам пересмотреть все, что
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    катания
    Et
    50
    к причине, карту педаль хватает в смежных ошибка при сохранении после редактирования
    в egr не понимаю, как его закрыть, даже если так, в диагностике я от 0% (также " antro пользователя) сказала мне, что вы не' так'
    но я не ссылки из других файлов от где взять пример x описание ecm 2001, что вы говорите мне?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал за исключением Visualizza Messaggio
    к причине, карту педаль хватает в смежных ошибка при сохранении после редактирования
    в egr не понимаю, как его закрыть, даже если так, в диагностике я от 0% (также " antro пользователя) сказала мне, что вы не' так'
    но я не ссылки из других файлов от где взять пример x описание ecm 2001, что вы говорите мне?
    привет!
    итак...я предлагаю сделать что-то для step..просто cos? вы сможете узнать...за каждую карту один раз: посмотреть, чтобы понять, что обозначают контрольные точки и что выражает...
    Части именно от газа...что ? драйвер хочу...задайте себе цели (в этой ecu, запрос ? в нм (крутящий момент) крутящий момент, которые вы хотите достичь...и за карты газа...затем перейти плане, остальные

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    катания
    Et
    50
    Citazione Первоначально Написал mariodarkblue Visualizza Messaggio
    привет!
    итак...я предлагаю сделать что-то для step..просто cos? вы сможете узнать...за каждую карту один раз: посмотреть, чтобы понять, что обозначают контрольные точки и что выражает...
    Части именно от газа...что ? драйвер хочу...задайте себе цели (в этой ecu, запрос ? в нм (крутящий момент) крутящий момент, которые вы хотите достичь...и за карты газа...затем перейти плане, остальные
    привет mariodarkblue, когда вы говорите мне, (в этом ecu, запрос ? в нм (крутящий момент) делаю вывод, что ты хорошо знаешь эбу в вопросе, поэтому я прошу вас к чему относятся эти имена, что драйвер ecm"
    Инъекции parzializzato
    Инъекции parzializzato (boostXrpm) map1
    Инъекции parzializzato (boostXrpm) map2
    Ограничитель крутящего момента #2
    может быть, не в деталях, но и помогали бы действительно любил, в то же время исследование

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    За исключением, почему? не части, сделать педаль, как я предложил?
    Для карты..смотрите оси...и попытаться понять, что выражают карты...
    Это гораздо проще, чем вы думаете....
    Мы делаем cos?...вам на помощь с удовольствием, начинает делать педали...скажите, на что посмотреть.., то план остальные

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    привет. драйвера ecm ты не можешь доверять , даже ecm же nn знает, что хочет сказать эти имена
    я сделаю вам список с адресами карт, которые вам нужны, чтобы сделать хорошую карту...

0e11f2 x 2 карту педаль acc.
    0e8722 ограничитель крутящего момента
    0f4662 время впрыска топлива или дизельного топлива.
    0f7722 x 3 карты давления турбо
    0f7e02 ограничитель turbo
    0fb412 + 0fb912 давления в рампе
    0fbc82 x 2 ограничитель давления в рампе
    просто остальные прости ори. карты boostxerpm часто sn достижений, если не знаешь как обойти или как сделать повреждения.
    править только те карты, которые я тебе сказал , egr верните его ориентации , и на других картах прости ори., когда я пишу x2 или x 3 означает, что sn карты равны, и нужно, чтобы прикоснуться к ним tt.
    вы увидите, что вы будете довольны .

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    катания
    Et
    50
    Citazione Первоначально Написал mariodarkblue Visualizza Messaggio
    За исключением, почему? не части, сделать педаль, как я предложил?
    Для карты..смотрите оси...и попытаться понять, что выражают карты...
    Это гораздо проще, чем вы думаете....
    Мы делаем cos?...вам на помощь с удовольствием, начинает делать педали...скажите, на что посмотреть.., то план остальные
    ок, начнем! то родов с 50% нагрузки до 100 с шагом 5% до максимум 20%
    и 1200 оборотов на 4500 я пытаюсь cosii?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    катания
    Et
    50
    Citazione Первоначально Написал jolidj Visualizza Messaggio
    привет. драйвера ecm ты не можешь доверять , даже ecm же nn знает, что хочет сказать эти имена
    я сделаю вам список с адресами карт, которые вам нужны, чтобы сделать хорошую карту...

0e11f2 x 2 карту педаль acc.
    0e8722 ограничитель крутящего момента
    0f4662 время впрыска топлива или дизельного топлива.
    0f7722 x 3 карты давления турбо
    0f7e02 ограничитель turbo
    0fb412 + 0fb912 давления в рампе
    0fbc82 x 2 ограничитель давления в рампе
    просто остальные прости ори. карты boostxerpm часто sn достижений, если не знаешь как обойти или как сделать повреждения.
    править только те карты, которые я тебе сказал , egr верните его ориентации , и на других картах прости ори., когда я пишу x2 или x 3 означает, что sn карты равны, и нужно, чтобы прикоснуться к ним tt.
    вы увидите, что вы будете довольны .

привет, а затем (0f4662 время впрыска или дизель) ? время, что форсунка остается открытой, выраженное в наносекундах?

xci? таким образом, если увеличение этого времени inietter? + дизель, возможно, меня они уже есть? ответил правильно?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    За исключением...то...я тебе помогу...х? мы должны делать вещи, X НУ и для градусов...сказать ", то родов с 50% нагрузки до 100 с шагом 5% до максимум 20%" не имеет НИКАКОГО СМЫСЛА....
    Я скажу это снова, ecm, ошибаетесь, все имена карт и связанные breakpoint...мы исходим из ускорителя, посмотри карту, скажи мне, по-твоему, что такое два-BP и то, что известные глядя на карту педаль...

Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •