Приветствую всех пользователей этого форума,
я компьютер, и я совершаю свои первые шаги в мире тюнинга.
спасибо всем
Приветствую всех пользователей этого форума,
я компьютер, и я совершаю свои первые шаги в мире тюнинга.
спасибо всем
Добро пожаловать, я могу вам сказать, исходя из вашего же мира, что здесь c'? все учиться, хорошая студия!
приглашаем вас,скажите нам ваше имя,et? и место? желаю тебе, хороший форум.
[COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].
[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]
Я считаю, что, конечно, я также считаю, что единственный способ узнать, проживающий в смирен и стоять слушать !! Я работаю в международной компании,
в секторе ИКТ, для хобби ремонтирую телефоны, компьютеры и все то, что я, случается, ahahha, вещи, которые вы делаете, чтобы страсть удается все лучше и лучше.
Спасибо, в ближайшее время
Привет и добро пожаловать!!!
Вы правы, страсть ? решающее значение, если вы хотите получить хороший результат...
и мы, итальянцы, страсть, сердце и обязательств у нас продавать...
приятного вам пребывания!
страсти стоят?!!! я тот звук, затем передается для мотоцикла пришлось отказаться, и теперь это, - пи? для личного изучения, которые, видел что по-прежнему зарегистрирован, что мне нравится, я не знал
И правда, страсти стоит не мне, сказать мне, шаг от музыки электронной, от двигателей до рыбалки.,
? я понял, что стоит, только если вы не raggiuge результат, почему? это означает, что вы ? впустую только время,
вместо этого вы должны быть стойкими, прежде чем вы поездки в мастерские ремесленников, чтобы узнать друг опыт из самых
эссе, теперь просто включите компьютер, чтобы иметь мир в ваших руках, это ? очень красивые и мощные,
надо? иметь способность? фильтровать информацию, чтобы избежать ошибок или повреждений ? здесь
что вытекает в емкость? для каждого из нас задуматься и поставить свой на вещи, которые вы делаете.
Спасибо еще раз всем.
компьютерного эксперта, какой я могу тебе сказать, что, помимо manualit? практика служит хорошей дозы математики и электроники, чтобы стать ingamba,если вы хотите сделать что-то нужное, чтобы играть хорошо, даже редактировать в табличной или в процентах..
До изучения информатики....я бы сказал, что вы должны сделать тщательное исследование на механике, по механике жидкости и др, чтобы понять, как наши изменения не влияли на двигатель, сколько можно? нажмите здесь, и особенно то, как механики пу? выдержать этот повышенный стресс.....![]()