У меня есть "браво"? приехала ко мне в мастерскую после других для дефекта странно, назад дефекта странно и спорадическим, то есть-леди, что руководство все случилось еще раз, что он ( recovery) на шоссе, случается именно тогда, когда был обгон.
В диагностике расходомер воздуха , уже заменен на массы воздуха, что датчик на впускном, а я эту пятницу я заменил l электромагнитный клапан, который управляет turbo, почему?!? дефект имеет мы сделали это только один раз, и когда вы шли этаже, но ? так странно.. например, я сделал небольшой шаг, затем второй и первой, то давая газ не имеет планшета, но постепенно машина не ходил, вялый вялый, как, когда ? в recovery тоже дает весь газ, не ? ничего не изменилось, затем облегченный акселератор, и машина ? вернулась, ок, больше делать дефекта , по крайней мере, те км, что я и сделал.
Я не знаю, если я понимаю, в spegazione, вы ? никогда не случалось ничего подобного?
Доказано с диагнозом нападению не сделал складку.
То, что я не понимаю ? почему? deverilevare этот недостаток, я думаю, как, что закрывает двустворчатый клапан, и затем внезапно вы riapra.
Что вы говорите?