Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 19

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013

fiat bravo 1.6 120 л.с., faux recovery..

У меня есть "браво"? приехала ко мне в мастерскую после других для дефекта странно, назад дефекта странно и спорадическим, то есть-леди, что руководство все случилось еще раз, что он ( recovery) на шоссе, случается именно тогда, когда был обгон.
    В диагностике расходомер воздуха , уже заменен на массы воздуха, что датчик на впускном, а я эту пятницу я заменил l электромагнитный клапан, который управляет turbo, почему?!? дефект имеет мы сделали это только один раз, и когда вы шли этаже, но ? так странно.. например, я сделал небольшой шаг, затем второй и первой, то давая газ не имеет планшета, но постепенно машина не ходил, вялый вялый, как, когда ? в recovery тоже дает весь газ, не ? ничего не изменилось, затем облегченный акселератор, и машина ? вернулась, ок, больше делать дефекта , по крайней мере, те км, что я и сделал.
    Я не знаю, если я понимаю, в spegazione, вы ? никогда не случалось ничего подобного?
    Доказано с диагнозом нападению не сделал складку.
    То, что я не понимаю ? почему? deverilevare этот недостаток, я думаю, как, что закрывает двустворчатый клапан, и затем внезапно вы riapra.
    Что вы говорите?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Машина ? оригинал или имел mdoifcihe типа egr, fap или другой ? sempba почти recovery для overboost слишком высокой, что может быть связано с проблемой переменной геометрии в trubina.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Честно говоря машина не знаю, если ? сопоставлен , я не читал flash.
    ? почему? тогда выходит дефект на расходомер ? И почему? не остается в rec?очень, по-вашему?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    уходит дефект, потому что тянет меньше воздуха, чем тот, который вы ожидаете, теперь это до вас, чтобы найти, потому что'
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Зеты
    сколько chilomerti машины? попробуйте увидеть, если вал турбины имеет игра ,как осевой, что уступу ,если турбина не катит не всасывает воздух , посмотреть хорошо, если системы рециркуляции ог не заблокирован, то я не помню, если машина имеет бабочек, контролирует бабочек на коллекторов

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    этот мотор собирает swirl, я, однако, controllerei также переменной геометрией, я ? успех же на mazda 3 1.6 hdi, а? сообщил низкого давления коллекторов, но проблема (как оказалось) была идентична вашей!

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    между тем, что вы делаете все испытания, рекомендации, chiudigli также системы рециркуляции ог с лезвия.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Спасибо за информацию , в любом случае машина ? новый можно сказать только 80000 км .
    Плохой ? что этот дефект делает это, когда хочет она, не ? что вы можете привести в определенных условиях, чтобы сделать ее сделать, почему? железы с компьютера в машине, посмотрите, что происходит в этот момент.
    я говорил дроссельной заслонки, что на входе в коллектор, почему? я ? жили на украшенные который работал хорошо, диагноз активной, а затем, когда делали стартер, была всегда закрыта, и не уходил, да ? другое дело, но, следуя тому, что говорит дефект приводит меня имеет думать так.
    Тогда дам это глаза на геометрии, если вы ничего не видите.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    мне случилось аналогичная проблема на volvo xc90 после примерно 200 км шоссе теряла мощность, клиент, если он accorgeva только тогда, когда он делал обгон. Зависала геометрии переменной в этом случае

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    сицилия
    что cod, вы' d ошибка?ошибка расходомера для слишком высокий, я низкий?
    я purirei или disattiverei клапан egr, я думаю, их проблема.

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •