Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 17
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus

в день рождения нашего форума

дорогие друзья;
    короче говоря, наш фантастический форум, исполняется год с момента создания со стороны двух наших друзей Марио и Даниила, которые я лично благодарю х различных возможностей? что я сделал с моей посещаемостью, хотя в последнее время x семейным обстоятельствам, я был немного присутствует и это, я приношу свои извинения, мое предложение;
    я думаю, что в этом форуме вы нашли дружеские отношения и взаимное уважение многих пользователей, и я думаю, что это стало одной семьей, что вы думаете, если в день рождения форума, это знание станет даже в лицо? я понимаю, что многие за тысячи км, но хотеть ? сила и говоря о них, решение можно найти, что скажете?
    [COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].

[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    что сказать, я по работе пишу мало на форуме, но я следую много, ваша идея мне очень нравится, даже почему? еще не знаю, что вы человек, а будет? хороший повод, даже даниил и марио, которые я знаю лично, и благодаря своей работе наилучших результатов.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    Citazione Первоначально Написал leandro89 Visualizza Messaggio
    что сказать, я по работе пишу мало на форуме, но я следую много, ваша идея мне очень нравится, даже почему? еще не знаю, что вы человек, а будет? хороший повод, даже даниил и марио, которые я знаю лично, и благодаря своей работе наилучших результатов.
    я рад, х тебе, что после того, как ты был от двух наших друзей вы партия хорошо с работой,а nn c? проблема, я был немного занят в последнее время, но кофе? время, я считаю...
    [COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].

[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    поздравления и пожелания для форума
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    с днем рождения заранее

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Piemont
    Поздравления и Пожелания яркие за ваши усилия, за услуги и материалы, предлагаемые высокого ****llo....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Надеюсь, на форуме, и тем, кто управляет продолжать с успехом, что с самого начала, теперь попал!!
    Спасибо!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    САРДИНИЯ
    Auguroniiii даже с моей стороны!!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Да, вы могли бы сделать.... (за исключением обязательств), во всяком случае, желаю всем пользователям этого форума и, в частности, в два администратора....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    и поздравления заранее, на форуме, всех друзей, в том числе админ на работу серии (В)
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •