Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 14
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013

Проблема температуры mercedes cla 180cdi

Привет,ребята, у меня проблема с класса 180CDI,на улице стрелка температуры всегда остается в исходном положении, то есть 40 gradi.Ho связанных диагноз и ускорение с места до 3000 оборотов в минуту, постоянная температура поднимается gradualmente.Partendo температура 18 градусов, то расход до 65 градусов работает около 30 минут, и я заметил, что на приборной панели совпадает со значениями diagnosi.Ho изменилось термостат, думая, что он был заблокирован бассейн, а также датчик температуры воды, но не и изменилось что-нибудь.не знаю что и думать.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di explode82
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    НЕАПОЛЬ(НАХОДКИ)
    посмотреть, что, вероятно, остается термостат всегда открыт и стремится оставаться низкой температуры
    ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    точно так, сегодня я изменилась совсем, зимой, если изменяют, несколько из этих термостатов в целом.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013

mercedes a-160

я ? приехала в мастерскую девушка, то, что было заблокировано рулевое управление....класса.
    я пытался сделать диагностику, но потом я увидел, что не ? диагностируемых то, c'? только насос, классика и просто.
    вам ? случалось, что удержать эти?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Как уже сказал, термостат я заменил, но ничего, проблема осталась.
    Что касается проблемы michele30, если автомобиль-это класс модели w168 в большинстве случаев это насос, который будет блокировать нужно заменить.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di goku
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    Условия вентилятора? ? останавливается или работает всегда?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Но трубопроводы холодно или жарко.
    Так проблема, как правило, происходит, когда всегда циркулирует вода или вентилятор всегда включен. Даже не сказать, тот насос, что не идет, почему? должны идти в ebolizione.
    Но вы чувствуете, так же трубы и посмотреть, если они все теплые, не хочу, не circolasse хорошо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Не вентилятор и останавливается .I трубы сначала нагревается верхний, а затем начинает нагревать нижний.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    поэтому мы и говорим, что термостат работает.
    но если на дороге машина уже теплая перейти с помощью диагностического прибора параметр температуры, что происходит?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    На дороге у меня не было возможности попробовать с диагнозом,но видно, что температура на приборной панели не двигается.

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •