-
Проблема температуры mercedes cla 180cdi
Привет,ребята, у меня проблема с класса 180CDI,на улице стрелка температуры всегда остается в исходном положении, то есть 40 gradi.Ho связанных диагноз и ускорение с места до 3000 оборотов в минуту, постоянная температура поднимается gradualmente.Partendo температура 18 градусов, то расход до 65 градусов работает около 30 минут, и я заметил, что на приборной панели совпадает со значениями diagnosi.Ho изменилось термостат, думая, что он был заблокирован бассейн, а также датчик температуры воды, но не и изменилось что-нибудь.не знаю что и думать.
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
посмотреть, что, вероятно, остается термостат всегда открыт и стремится оставаться низкой температуры
-
точно так, сегодня я изменилась совсем, зимой, если изменяют, несколько из этих термостатов в целом.
-
mercedes a-160
я ? приехала в мастерскую девушка, то, что было заблокировано рулевое управление....класса.
я пытался сделать диагностику, но потом я увидел, что не ? диагностируемых то, c'? только насос, классика и просто.
вам ? случалось, что удержать эти?
-
Как уже сказал, термостат я заменил, но ничего, проблема осталась.
Что касается проблемы michele30, если автомобиль-это класс модели w168 в большинстве случаев это насос, который будет блокировать нужно заменить.
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Условия вентилятора? ? останавливается или работает всегда?
-
Но трубопроводы холодно или жарко.
Так проблема, как правило, происходит, когда всегда циркулирует вода или вентилятор всегда включен. Даже не сказать, тот насос, что не идет, почему? должны идти в ebolizione.
Но вы чувствуете, так же трубы и посмотреть, если они все теплые, не хочу, не circolasse хорошо
-
Не вентилятор и останавливается .I трубы сначала нагревается верхний, а затем начинает нагревать нижний.
-
поэтому мы и говорим, что термостат работает.
но если на дороге машина уже теплая перейти с помощью диагностического прибора параметр температуры, что происходит?
-
На дороге у меня не было возможности попробовать с диагнозом,но видно, что температура на приборной панели не двигается.
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума