Результаты с 1 по 9 из 9
    АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия

Предохранитель n.11 audi A2 1.4 TDI_PD bosch edc15 k-line

доброе утро всем, сегодня утром, чтобы passarmi немного времени, я хотел обогатить мою базу данных, я Audi A2, как следует из названия, атаки mpps v12 делаю id ecu, и я обнаруживает hw и sw, но не хотел их знать, чтобы сделать чтение, ноты говорил, вынуть предохранитель, но именно предохранитель 11 не поместится. Для кого-то ? довелось с этой проблемой? как решить?
    я искал на форуме что-то об этом, и я не нашел ничего для этого я открываю обсуждение!
    спасибо всем

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    петух v2 он, как ошибка,так что или попробуйте с протоколом медленно или можешь читать в школе.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    вы мне ты уже? сказал, что петух v2 не имеет этой проблемы, но он с утра не мог ничего делать, у меня будет машина, я хотел бы пройти 5минут

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tezzero
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    У меня была аналогичная проблема, всегда с mpps.. на golf iv 105 cv, а не c? существовал ничего не делать..сними предохранитель и поместите предохранитель....в конце концов я прочитал ее, и с письменного старый петушок клон..невероятно!!!но правда
    [COLOR="#FF0000"][FONT=Comic Sans MS][FONT=Arial Black]Сомневаться в себе, это первый признак интеллекта[/FONT][/FONT].[/COLOR]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    леандро, брешь в школе, и вы берете его мышление,mpps, что он говорит, снять предохранитель, но что-то я не вы ничего не читает.
    [COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].

[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    вид, что мне приходит петух v2, но это было для passarmi время утром! ? сомнение было, что предохранитель n. 11 не есть он свой, из дома prod уходит cos

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Я пробовал на new beetle с edc 15 см. Ничего не делать! obd не закон, и на то, mpps v5, с gallo v2 ne петух 1260

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    эти ecu все сделать тихо экскурсионное не можете в последовательный, либо нужно сделать несколько попыток с разных программистов, но я в точке, на тебя, уберите продукты, коллег и закон, и напишите....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    попробуйте предохранитель n 15 раз работает

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •