Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 14

Обсуждение: совет core assy 1749VB на VA

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012

совет core assy 1749VB на VA

В то время как я искал в сети garrett 1749VB некоторые golf IV GTI/ ibiza cupra монтировать на месте моей 1749VA я наткнулся на это в ebay немецком языке:

http://www.ebay.it/itm/Turbolader-Ru...ht_1889wt_1049

как вы думаете, может пойти? и если вы, редактирования сделать, на мои гайки оригинальные будет только отшлифовать 1 mm сторона впуска? cos? я, кажется, понял, читая вокруг...
    спасибо !

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    если говорить только о inducer всасывания,cio? "немного" рабочего колеса,разница между VA и VB и 3,4 мм на самом деле все размеры являются соответственно 33,6 и 37мм изменить? также диаметров из inducer разряда, что 36,6 для VA и 38,3 мм для б...помните, что если вы хотите, чтобы отшлифовать ваши улитки гарретт рекомендует допуск 3 десятых мм для всасывания и 5 десятых-для разгрузки....то, что я могу посоветовать? и избежать этих покупок на ebay, почему? много раз это "cineserie" spacciate, чтобы хорошие вещи...помните, турбо-элементы, очень деликатный, кроме того, что идут сбалансированы так маниакально, чтобы иметь высокую производительность и долговечность..и даже гарретт с этой точки зрения написать "p"? лучшего, потому что допускает дисбаланс 2 грамма на 50 000 оборотов...
    а я рекомендую спуститься до 0.5 грамм на 150 000 оборотов..и двадцать турбин, что я делал до сих пор с такой сертификации, не ? вернулась назад, даже на расстоянии veeery времени от различных штуцеров..за все мои клиенты чувствуют turbo, которая толкает, как в первый день....
    Последний раз редактировалось манро; 22-11-2012 в 19:50
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Спасибо манро! очень..
    А если я нашел один 1749VC tdi 170cv, будучи электропневмопривод, я мог бы подключить ее?

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    я знаю, что отличается в ****llo коллектор на атаки и с атакой водосточная труба, которая не имеет болты, но и тип V-band

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Еще раз спасибо, очень исчерпывающий..
    Как вы поняли, я оцениваю только эти почему? 2.0 tdi bkd не имеет соединения фланцевые...

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    да, но и в уникальный сплав turba+коллекторы....
    ваш ибица, cos'??есть 130?
    однако, если вы хотите совета, турбины от страха перейти gtb1756vk audi A4-A6 2.7 tdi..
    вы ****llo одной gt2052v, как расход воздуха, но eesendo на подшипниках 2000 оборотов, вы в полной мере boost, а с gt20 c'? они хотят 2500 еще и тостер, очень хорошо, до 220-230cv..если там добавить инжекторов и легко увидеть, 260-270cv...
    единственный недостаток, что нужно modifivare из мест 110cv, чтобы подключить ее, либо нужно использовать коллектор трубчатый...veeery рекомендуется в дополнение к downpipe минимум 3-дюймовый..
    Последний раз редактировалось манро; 23-11-2012 в 02:04

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    у меня A3 2.0 140 л.с.!
    я слышал о этой gtb1756 и от вас я получил подтверждение..
    Однако на сегодняшний день ? только в ознакомительных целях, зная fragilit? VA между тем, ищу действующая! даже если машина в настоящее время имеет 125000 км и читая через vag данные в ecu ? была написана в последний раз в апреле 2011 года, то есть avr? сделано по крайней мере один 50ntina тысяч км от сопоставленного! сейчас есть симптомы ослабевают, но вы никогда не знаете..

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    bh? то gt1749vc ci v? спокойно, нужно только заменить vaolvola амортизатор геометрия...я понял, что вы бы ибица 8в....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал rsteam Visualizza Messaggio
    В то время как я искал в сети garrett 1749VB некоторые golf IV GTI/ ibiza cupra монтировать на месте моей 1749VA я наткнулся на это в ebay немецком языке:

http://www.ebay.it/itm/Turbolader-Ru...ht_1889wt_1049

как вы думаете, может пойти? и если вы, редактирования сделать, на мои гайки оригинальные будет только отшлифовать 1 mm сторона впуска? cos? я, кажется, понял, читая вокруг...
    спасибо !
    X установить, что correassy нужно отшлифовать с выпускной системой всасывания.
    разгрузки от 36 до 39,5мм
    всасывание от 34 до 36,3мм

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di mikyrace82
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    также отличается в конформации геометрия...

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •