Результаты с 1 по 6 из 6

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Январь 2013

volkswagen scirocco tsi 1400 проблем прокладку масляного фильтра

привет всем, как название " я хочу проинформировать форум опасность, которая существует при смене масляного фильтра этого автомобиля, так как старую прокладку фильтра остается приклеенной в нижней части, и вы не видите cos? устанавливается новый фильтр с двойным уплотнением,даже если внимательное посмотреть на старый фильтр, если прокладка ? был может быть еще ниже в зависимости забыли о том, что он изменил фильтр перед вами.
    мой сын купил scirocco 1400 tsi около года назад и сразу же потреблял около литра масла на каждую 1000 км машина прошла 62000 км, после различных проверок, продавец сказал мне разобрали машину, где вы были прикованы поршневых колец заменить поршневые кольца утром, после того, как мне ? был доставлен обратно автомобиль ? горит контрольная лампа давления масла в двигателе, IMG_2656.JPGвыключил двигатель и после включения все ок, вернул машину в мастерской диагноз подтверждает dtc низкого давления масла в двигателе (неисправности на момент диагностики), после поиска в техническая информация vw получается, что прокладка забыли ? то, что часто случается, так? демонтируют фильтр и найти двойное уплотнение.
    я думаю, что, может быть, пу? было быть причиной залегание поршневых колец
    если я прилагаю фото привет всем

Дата Регистрации
    Январь 2013
    я хотел поставить картинку, что бы он был виден всем, как я видел в посте обсуждение autocom, но не знаю, как вы делаете, мне жаль тех, кто не за пу? видеть,с уважением,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Привет сиско, я не думаю, что, может быть, в этом причина, что заставило вставить повязки, следует в первую очередь иметь проблем втулок, ? правда, что, если он струи масла под поршень эти, вероятно, имеют клапан, который не открывает сото малыш давления и, следовательно, являются менее охлаждением, для? я не думаю, что это ваша проблема.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Не имеет ничего общего историю двойная прокладка.

Дата Регистрации
    Январь 2013
    вы, возможно, объем loios и давление есть и всегда были до этого момента ? горит контрольная лампа? ? единственное, что ? было найдено, то для carit? возможно, двигатель этих автомобилей ? тоже толкнул, турбо, довольно сложный, да ? две прокладки сжимают шаги в районе фильтра, может быть? ? была тяга крайняя автомобиля, чисс?, однако с этого моего поста, я хотел поставить в текущем форуме, эта проблема, как я видел, глядя на форумы, где пишут владельцы этих автомобилей ? успеха, p? раз. с уважением

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Вы знаете, что 1400 TSI имел большие проблемы с вязкой, часто и с удовольствием, цилиндр, n. 3.

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •