привет всем я хотел мнение ...сейчас исключение dell egr на этом автофургоне ducato 2.3 edc 16c39,и это было сделано с раз..
привет всем я хотел мнение ...сейчас исключение dell egr на этом автофургоне ducato 2.3 edc 16c39,и это было сделано с раз..
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 15-03-2013 в 19:50
Почта также исходный файл
не заставляет меня открыть файл, однако на edc16c39 этот раз ? то, что работает лучше
Не хорошо
и так
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 16-03-2013 в 00:13
вы, драйвер ecm называется ограничитель крутящего карту гистерезиса в egr ? неправильный драйвер, спокойной
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
так что не работает даже не раз?существует какой-то надежный?
существует файл fidodido, что вы хотите лучше?
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
ничего ..я искал, только так, чтобы никому не мешать..на edc15 я понял, спасибо avoi, как сделать ее только..здесь я вижу, дура,это гораздо более сложная..