-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
Fiat 500
Всем привет. У меня проблема с Фиат 500 900, который монтирует эбу IAW 6F.S0.
Эта машина-то, но через некоторое время, что ходит горит dell' инъекции и в диагноз я от лямбда-зонда. Зонд ? изменилась, поставив именно тот, который собирает, а не подгонять. Я пробовал заменить эбу с 16F, всегда 900, scodificata всего, но автомобиль не заводится даже. Я пытаюсь поставить другой эбу 6F.S0 и даже с этим не части. Теперь, интересно, если кто-то из вас ? довелось подобный случай или если кто-то действия, чтобы удалить зонд из этого эбу.
-
Привет ,конечно, вы sembrera немного странно то, что я говорю, но в сделать тест вам не будет стоить ничего.
1.Accertati, что датчик температуры охлаждающей жидкости работает хорошо
2.Accertati, что термостатический клапан работает хорошо
-
Проверить мап и вакуумный трубопровод, на котором ? установлен, но, прежде всего, электронной почты, фамилию
dtc-код неисправности, который, как вы говорите лямбда-зонд ? toppo общий
Привет и дайте нам знать,
-
Добрый день. То, что я не могу понять ? что эта машина только с эбу его. Не часть даже не поставив ту равно, что я взял. Так как я знаю, 6F дали эти проблемы, я хотел заменить ее 16F, обмен, что я уже? сделано много раз, но не часть. И это самое пи? странно.
-
Ребята, проблема решена. У меня установлен-16F, делая небольшие изменения в проводке эбу. Теперь все в порядке, ошибка не появляется больше? в диагноз. Спасибо за наличия
-
не потому что не хватает питания, что нужно принести ты
-
Да да, я уже? написал, что проблема была решена......вы пришли немного поздно, но все равно спасибо...
-
тогда не хватало 12v ок, я рад за вас, хорошая работа
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума