Машина ? был год останавливается, а насос не поднимается давление.
Его разобрали и, кажется, что ? все прикрепляется? когда вокруг рукой, не c'? давления дизельных двигателей.
Кто-то никогда не было этих проблем
Привет и спасибо
Машина ? был год останавливается, а насос не поднимается давление.
Его разобрали и, кажется, что ? все прикрепляется? когда вокруг рукой, не c'? давления дизельных двигателей.
Кто-то никогда не было этих проблем
Привет и спасибо
когда вы разобрали, что элементы управления вы сделали?также, чтобы понять, как вы говорите, что ? ок...............тем не менее, если насос ? ок ? легко, что, возможно, заблокирован регулятор давления и не приводит к росту давления
ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ
начинает измерять низкий, не ? что вы ? заблокирован насос в бак
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ
я согласен, я тоже partirei с низким давлением, когда обнаружили, правильной эксплуатации и правильного давления заменял фильтр дизельного топлива и только после passerei контроля высокого давления, хотя честно говоря, я бы не бассейн насос до того, как вы сделали другие элементы системы
дайте нам знать, и мы видим, трудно это объяснить и все вместе, и, возможно, мы caviamo паук с отверстие![]()
Машина уже стоит на улице, у меня насос на землю 156 и хорошо. Разницу между, что, что ? сейчас выше, и той, что я снял ? что, когда об руки, распыляет дизельное топливо, а другой-нет. В этот момент его открытым, чтобы увидеть, если он поршневыми суппортами starati и когда я понял, что все было в порядке? не имея давления и не сумев понять, почему так? этот вопрос его отмел. На диагностике давление слюны 3.6 в то время, как объективно было 480, поэтому я пошел сразу на насос, а на самом деле ? так, для? до сих пор не могу понять, почему?.
Привет
на данный момент насосы похожи, равные или даже перевернуть его на руки должны дать немного давление, но в diagniosi фактор del'целью и настоящим может быть потому, датчик или регулятор давления в рампе...контролирует все недалеко и дайте нам знать...
Когда вы заменили насос вы заменили вместе с регулятор давления или нет?
есть клапаны внутри, которые остались открытыми, куда идет тот колечко железа
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ