сегодня я начал день с довольно нуля****я ? наступает lancia ypsilon 1.3 mjet ? она стояла на месте.
как только я повернул ключ, я слышал, что насос низкого давления, и делал большой шум, то я попытался давление и давление, правда, было не так scarca почти 3 бар, но когда сообразил инструкция по эксплуатации шло к 2,4/5 бар.
я заменил насос вместе с новой и изменения установки , я запустил машину с трудом, почему? не хотела начинать, казалось, как будто ingolfata.
настаиваете, настаиваете ? игры.
только, что, когда его судили по дороге машины, до 3300 примерно ? останавливается, как будто не мог бы газ, то вы чувствуете turbo boost.
я сделал диагностику, а не c'? ничего, egr-ок, датчик давления в ок высокое давление ок, только turbo и масса воздуха, который выходит низки, когда я ускоряю ход .
мои сомнения ? turbo, что не насос, но визуально ? все ок , рабочее колесо сторона всасывания работает хорошо , клапан waste gate ок.
км являются 59000 и использует это, девушка мне действительно странно, турбина будет разрушена.
может быть катализатором закрыто по-вашему?
я чистый также впускной трубопровод, где выходит клапан egr видел, что забиваются все их.
вам совет, прежде чем, что завтра я могу удалить всю машину?