Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 28

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013

проблема lancia ypsilon 1.3 mjet

сегодня я начал день с довольно нуля****я ? наступает lancia ypsilon 1.3 mjet ? она стояла на месте.
    как только я повернул ключ, я слышал, что насос низкого давления, и делал большой шум, то я попытался давление и давление, правда, было не так scarca почти 3 бар, но когда сообразил инструкция по эксплуатации шло к 2,4/5 бар.
    я заменил насос вместе с новой и изменения установки , я запустил машину с трудом, почему? не хотела начинать, казалось, как будто ingolfata.
    настаиваете, настаиваете ? игры.
    только, что, когда его судили по дороге машины, до 3300 примерно ? останавливается, как будто не мог бы газ, то вы чувствуете turbo boost.
    я сделал диагностику, а не c'? ничего, egr-ок, датчик давления в ок высокое давление ок, только turbo и масса воздуха, который выходит низки, когда я ускоряю ход .
    мои сомнения ? turbo, что не насос, но визуально ? все ок , рабочее колесо сторона всасывания работает хорошо , клапан waste gate ок.
    км являются 59000 и использует это, девушка мне действительно странно, турбина будет разрушена.
    может быть катализатором закрыто по-вашему?
    я чистый также впускной трубопровод, где выходит клапан egr видел, что забиваются все их.
    вам совет, прежде чем, что завтра я могу удалить всю машину?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    привет от вашей проблемы, может быть клапан egr, который остается открытым, или расходомер воздуха, что не работает или грязи.. просмотрите..
    Терпение и добродетель сильных..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    я сразу тоже думал, что я метр то пробовал с другой машины, что я их , но ничего не
    на клапан egr правде говоря, я посмотрел параметры и следует хорошо 150-190 с клапаном egr открыт, и 250 - 310 с клапаном egr закрыт
    затем я попытался, закрыв (затыкать с прокладкой трубы dell egr, который входит в впускной коллектор)
    результат все равно машина не идет еще.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    салерно
    здравствуйте, попробуйте проверить фазы и сделайте взглянуть на форсунки

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    салерно
    машина хорошо или усталости, и, когда она, кажется, за пределами участка????

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    машина хорошо и, кажется, не в фазе, ускорение от остановки, кажется, не зная, что идет так плохо на улице.
    но' ? немного медленно подняться от остановки до примерно 3000 оборотов
    однако я видел, как даже на этапе сегодня, а ? ок

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    я наблюдал бы хорошо расходомер и egr! и посмотреть, что если вы положите на крышку без отключения от ecu идет в recovery и машины это плохо...чистый это хорошо tappala и закройте его на карте..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di FidodidoTuning
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    СИЦИЛИЯ (TP)
    В makkina взял фронтальном ударе?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    но тогда и, когда, что взял удар, который идет, так??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    нет удара ? красивая здоровая
    сяду' прибор новый, а также клапан egr для просмотра.
    использует девушку, которая идет медленно и назад ехать короткие, я бы не хотел, что бы вы были засорены, но и весь коллектор... может быть по-вашему?
    я заткнут клапан egr, чтобы увидеть, если брал, а l я бы поменяла, если что было, но а не равно.

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •