привет я хотел бы совет для sostituzzione этих тормозных накладок на а4 ? можно только с диагнозом спасибо
привет я хотел бы совет для sostituzzione этих тормозных накладок на а4 ? можно только с диагнозом спасибо
извините, но я не понял , что вам нужно, диагноз менять таблетки? имеет автоматический тормоз при подъеме в гору или спуске машина? какого года ?? меня не будет, не демонтируйте, ссылки назад, поршень, поворачивая его и одновременно толкая его , если тот " тяни только, не попадает, также следует вращать по часовой стрелке
внимание, что на некоторых моделях(не всех), когда c'? индикатор горит и замене передних нуждается диагностику x сделать процедуру, чтобы дать значение плунжер закрыт, а толщина пня в противном случае индикатор не уходит, типа bmw..
[COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].
[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]
если и 3000 tdi только диагностика!!
Что такое заяц? Кролик Abarth
cio? диагноз уходят назад поршнями?
думаете, я знаю, что они работают так, некоторые новые автомобили, но до сих пор не у меня ? никогда не случалось.
вы знаете, если autocom cell'имеет эта функция?
нужно сделать перемещение поршня и заменить таблетки, то регулировка толщины когда вы закончите все
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ
следовательно, c'? на autocom!
регулировка толщина, я думаю, это действие электроники эквивалентно тому, что механика накачать riaccostare пасты на диск, после замены, правильно?
Просто одна батарея 9v, чтобы вернуться в pistoncini.E ясно, что это и в том случае, если у вас диагноз.