Результаты с 1 по 9 из 9

Обсуждение: карту 147 1.9 120 л.с.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013

карту 147 1.9 120 л.с.

привет всем, я хотел бы ваше мнение на эту карту сделал сам...
    File Allegati Файл Вложения

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    помещение, в машине есть система всасывания с прямым фильтр bmc "совет", турбина плюс и армированные, трубы всасывания сталь и рукава высокого давления, разгрузки непосредственно с терминала исходного и усиленного сцепления

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    машина уже снимал с этой карты и идет очень сильное, не имеет больших проблем, только вибрация от 2000 до 2500 оборотов примерно с давлением turbo менее 1,4 бар
    как передает 2500 оборотов в минуту или 1,6 бар не вибрирует-й?...
    дым c'? только на низких оборотах, и я st? хорошо, не ? чрезмерное и теряет сразу
    прилагаю результаты теста scan master
    scan master 147.jpg

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    нет мнения?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    вы хотите истины????не нравится мне ничего....в карты педаль вы участник moddare, даже когда двигатель работает минимум в нейтральное положение практически..дит? от 400 оборотов и с 4% нагрузке....
    лим крутящего момента следует той же философии DW с шагом очень высокие на низких оборотах....практически ты сделал "команда" где не надо было...cio? у вас низкие обороты...части moddare как DW, что TL от 1500rpm то в противном случае у вас есть автомобиль, очень scattosa на каждое малейшее нажатие педали, но затем имеет тенденцию к "ammosciarsi" на высоких оборотах.....
    на картах времен и rail я видел шагом чудовищных также, что на 91% больше, чем в районах, где есть значения в отрицательное....
    даже если горы появился усиленный по мне с дизельного топлива, что у вас,примерно 82mm3,не нужно 1,9 давления турбо....
    повторяю, не нравится мне ничего....
    ах, я забыл этот egr ? закрыта в тот же способ, но закрывается от контроля cio? знаменитые четыре panettoni....
    и не в последнюю очередь прости ори карты предоплаты, потому что вместо увеличения, то есть предвидеть, у вас задержка......
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Даже я(я не специалист) я не понимаю, почему отрицательные значения в DW, время впрыска и в авансы.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    ок, спасибо манро откровенно и искренне, как и всегда ? единственное, что мне нужно на данный момент, мы lavorer? и потом вам место, что с учетом изменений,
    еще раз спасибо

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    x манро
    вы знаете, я начал делать мод, который вы мне посоветовали, и машина, в самом деле ? меньше spenna к высоким и pi? управляемым и менее нервный, с низкой нагрузкой на педаль акселератора, st? пытаюсь сделать несколько изменений одновременно, и почувствовать различия, за рулем машины и в самом деле улучшается, как только они готовы, и автомобиль идет, как вы должны место карту
    еще раз спасибо

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    браво....так вы f?....сделайте мод на время, чтобы понять время от времени, как ведет себя автомобиль на дату mod.....
    а если сделать из журнала "компьютерной интермедии," вы понимаете, если, как делали в данной мод соответствует то, что вы ищете, вы.....
    хорошая работа....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •