Результаты с 1 по 7 из 7

Обсуждение: AdBlue

НОВИЧОК L'avatar di ringo
    Дата Регистрации
    Jun 2016

AdBlue

Добрый вечер всем я новичок в Форуме, я читал правила и я надеюсь, вы не ошибитесь, если случится, простите меня, по крайней мере, на этой ранней стадии.
    Я установил, успешно, несколько дополнительных модулей и Бд, что непосредственно перехватывая линии Can, euro4 и euro5, на практически всех марок больше заметки. Я хотел бы знать, если кто-то из вас имеет опыт работы на euro6, в частности, на Mercedes-читаю, и чувствую, что они паршивые. Если вы сделали установку с успехом мне нужен какой-то совет. спасибо всем заранее

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2014
    Привет ринго я должен был попробовать это сделать на прошлой неделе на stralis, но хозяин передумал, как только что-то узнаю, свяжусь с тобой

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Привет, Ринго, я знаю, на данный момент по евро-6 и еще проблема, но я надеюсь, что мы найдем какое-то решение в ближайшее время...

Дата Регистрации
    Jun 2016
    Будьте в курсе

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2014
    ты не preoccupe только я, случается, я дам тебе знать

Дата Регистрации
    Jun 2016
    Мне подтвердили в другом форуме, что ходили слухи: emuladori для разъем OBD работают на euro6 даже Mercedes, но эбу AdBlue должен быть Bosch. Эти новости, что я.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di robby51039
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    quarrata (PT)
    но даже mercedes евро-5 должен быть bosch, по крайней мере, я знал, что это, у вас установлен также на другие системы?

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •