Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 38

Обсуждение: драйвер wish

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012

драйвер wish

привет, кто-нибудь знает, скажите мне, cos'? драйвер wish, wish ? необходимый драйвер ? гид/водитель, я искал на форуме, но все принимают это как должное, cos'

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    все зависит от того, ecu вы говорите, но, что s? я в DW ? карту педаль cio? запрос, который вы делаете через ножку на педаль акселератора cio? от этого ecu понимает, что вы делаете, и реагирует соответственно ? карту, что ли ? "**** все" то? все начинается с вас, так и для edc16 карту ? x-оси:оси вращения; y положения педали; ось z или дескриптор назовите его, как хотите, есть в нм...в то время как для edc15 вы Х об. / мин; Y-педаль; Z-мг-cycle или IQ cio? дизельное топливо требуется, будут и другие вещи, чтобы сказать, но мы ожидаем, что говорят, самых опытных...
    Последний раз редактировалось манро; 11-10-2012 к 18:46

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    по-моему, ты объяснил очень хорошо. Приращениями, что в dw соответствовать объему заметки все остальное

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    я хотел бы добавить, что, касаясь только DW и отрегулировать ограничители и turbo, не касаясь ничего другого большинство автомобилей идут сильные, но что самая красивая ? что это ? изменение veeery изысканной cio? указывая в DW к ecu, что вы хотите, скажем, 70mg-цикл дизельного топлива в место, 55 золотых медалей(чисел)ecu работает совсем с его алгоритм по умолчанию, и вы с этим справиться? все расчеты, чтобы дать вам, чем требуется cio? практически не имеют проблем, чем, возможно, когда мы коснемся давления в магистрали rail и время впрыска....что, что, если он скажет: я найду способ veeery чистой moddare...я говорю о edc16 группы vag существует ограничитель дыма, как на edc15 я считаю, что существует на edc16 (common rail), но nesuno я s? сказать больше и, как я уже говорил в другой tread всех edc16 карты преобразования нм>iq, который должен быть ключ для "разблокировать" эти ecu от их потолок инъекций ? в 80mm3 только, что если вы попросите или вам говорят, что не c'? ничего подобного, почему? может быть, не l? они знают, или знают, но если они держат ооочень туго...
    Последний раз редактировалось манро; 11-10-2012 к 22:17

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    в edc16 vag есть два ограничителя gasalio отнесенных к maf и map в edc16 cr c'? коррекция лямбда для моделей, имеющих .. изменение, как вы говорите ? конце концов, но если не разблокируете все ? бесполезно потом каждый ecu имеет другой прибыли, не касаясь в классическом стиле

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    вы не следую..***** unque для edc16 vag ограничители есть 2 но одно smoke limiter или карту), и другие, и ограничитель крутящего момента, те, которые ты говоришь, я их не знаю....на самом деле я хотел бы видеть их....и, прежде всего, я хотел бы понять, как вмешаться на карте преобразование нм>iq...

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    в некоторых vag edc16 есть два lim дыма, сообщили в тбр, и другой map ... ограничители крутящего момента-это момент ... карту преобразования на основании того, что вам нужно сделать пу? оставаться ори... может не иметь желаемого эффекта, коснитесь его, а затем всегда зависит от того, какой автомобиль мы говорим ... обзор, карту, которые вы должны изучить и пытается понять, как ? было разработано входит в оптический работы двигателя и как будет? управляется только cos? вам ключ ко всему..

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    ciccio не в обиду: много красивых слов, не сказать ничего...она талант в этом...
    не могли бы вы разместить, если вы идете один экран с эти ограничители maf-map??
    Последний раз редактировалось манро; 12-10-2012 в 15:10

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    не я делаю, но я не привык, чтобы дать пересказывают .. мне нравится думать и делать, думать.. ? слишком просто попросить один экран начинает искать там? что вам необходимо, просматривая карту... если нужна помощь то d? с удовольствием, если я вижу, приверженности людей... то в этой дискуссии вы говорили, DW не адресов vag или другие ecu...

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    хорошо, хорошо, привет

Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения