Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 17
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Nightwing
    Дата Регистрации
    Май 2012

Первые впечатления замена водосточная труба и Труба Defap

Привет, ребята,
    я хотел бы поделиться kn вас, мои первые впечатления на удаление/замена водосточная труба + труба Defap и относительное исключение Egr/Dpf kn программу Раз на моей 159 2.4 jtdm.
    Работа ? было сделано в субботу, а также вопросы времени, пространства не хватает в моем окне, и любые сюрпризы, я предпочел запустить его в мастерской друзей ke любезно мне одолжили мост, и если ты там клал его победе, будучи первой записи в карту, я бы мысли в менее видел ke автомобиль был уже их.
    После замены трубы, приступаю kn записи карта mod. kl мой mpps и удивления, чем время считывания примерно 40мин. в записи поставил нас 1мин. примерно
    .... на самом деле после прочтения многих злоключений, какие встретили других друзей, я был р? сомнительно, но повезло х, это приводит в движение без каких-либо проблем.
    Затем выхожу и начала стадии тестирования, надеясь, ke nn загорается ни один индикатор ошибки.
    Мои первые впечатления сразу были ке машины, мне кажется, намного больше? реактивный, начиная с момента на низких оборотах, хотя до этого чувствовал еще больше турбо-лаг, на самом деле до 2000 об было трудно подняться.
    Другой позитивной ноте, по крайней мере для меня ке ? улучшен звук, хотя и говорим дизельный двигатель приобрел тень? pi? агрессивной.
    Минус, раньше мне казалось, прибыть-й? быстро порог 4000giri в последнее передач, но может возникнуть впечатление перк? а то я мог бы попробовать kme вы должны за traffiko на трассе.
    Сейчас суббота, сегодня я сделал 400km без шпион и сейчас я приятно доволен. В attes в qndo ему сделать? карта посвящена.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    Ты удалил fap и поставил downpipe и вы не сопоставляется?
    Это как идти от mignotta, чтобы спросить ее, ласкать

Дата Регистрации
    Май 2012
    Citazione Первоначально Написал franco75 Visualizza Messaggio
    Ты удалил fap и поставил downpipe и вы не сопоставляется?
    Это как идти от mignotta, чтобы спросить ее, ласкать
    . от qlke стороны, я должен был хотя начать и тогда при nn sn ankora х готов сделать карту kme вы должны

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    и почты, что на карте, что мы поможем вам, что вы не говорите, что вокруг пользователя professionalchiptuning ходит без FAP с downpipe и оригинальной карте

Дата Регистрации
    Май 2012
    и почты, что на карте, что мы поможем вам, что вы не говорите, что вокруг пользователя professionalchiptuning ходит без FAP с downpipe и оригинальной карте
    спасибо франк, как только я возвращаюсь домой, поставил карту и давайте посмотрим, если мы делаем хороший плохой

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    ahahahhh, что тут когда-либо..ahahhh.
    [COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].

[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]

Дата Регистрации
    Май 2012
    привет франк, этот ? карту нынешнего использования, после замены водосточная труба и труба defap с Egr и Dpf Off сделал с Раз

ps:по-твоему, sn были sclusi правильно?
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 21-08-2013 к 09:33

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    Для EGR по-моему, вы, DPF, полностью некомпетентным

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    mah, я, с заменой fap я не заметил никаких улучшений ,кроме диагноза с egt

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    Вы не заметили никаких улучшений, но у вас есть egt самыми низкими.
    qquindi прямо сейчас вы можете сопоставить более сильно.

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •